短低提车小改。更新车灯改装在103楼...将持续更新。。

全部回复 只看楼主

ynrwh 关禁闭 已屏蔽

微笑的心2 2017/09/30 17:29:09 发表在 157楼

12v直流空调,只在行车时使用可以,驻车使用请加装第二电瓶,空调多大功率?如果原车发电机功率太小也需要更换。

12v直流空调哪有卖?马云家搜不到
得劲儿358 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    兔子大兵 关禁闭 已屏蔽
    全顺
    窗户不错,哪买的?

兔子大兵 2017/10/28 22:10:04 发表在 163楼

窗户不错,哪买的?

马云那
    桂林车友2758498 关禁闭 已屏蔽
    楼主,现在广西?

蛇经病丶 2017/10/30 09:53:33 发表在 165楼

楼主,现在广西?

在河北
    YY8868 关禁闭 已屏蔽
    邢台老乡给你顶
    wg0619 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好,也喜欢全顺,请问您的后空调有什么办法解决?担心夏天只有前排空调家人出去不舒服
    独行侠6318 关禁闭 已屏蔽
    在载导航,用一年就没有什么价值了。现在不是有手机导航了,及时的多好。
    心隐酒无尘 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

游风2008 2017/06/10 15:05:51 发表在 37楼

其实,大屏导航,侧门踏板真木啥用。还不如后视镜那种倒车影像加行车记录仪。导航用手机。费这些还不如改个后空调出口,底盘装甲胎压监测。一个开汽车装饰店的意见

同意
    用户自由飞翔 关禁闭 已屏蔽
    请问导航是哪买的?上面有机械开关键吗?
    太原车友9803714 关禁闭 已屏蔽
    金杯海狮
    我也想换方向盘,原车导航,音量键能用吗,好改吗?
    金华车友0137228 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

山野猎人 关禁闭 已屏蔽

HIP土八路 2017/06/09 11:28:56 发表在 主楼

前年带着我老妈跟我媳妇开着我那十年车龄的奇瑞QQ3从河北一路开到广西,QQ挺省油,因为车小市区驾驶也挺方便优点是车小够灵活缺点是车小长途太憋屈。。而且来说排量太小不适合长途驾驶。在路上跟我妈聊天就说要换个大点的车一开始还想说要个SUV。但是走的路多了看的车也多了觉得SU。V也不太适合长途。后来在服务区休息时看见一个河南的考斯特房车。一下就把话题转移到房车上了。我老妈特别感兴趣。后来回到家在网上查了好多关于房车的帖子,有厂家出的也有车友自己改的。去年北京房车展,带着媳妇去参观去了感觉眼花缭乱,之后也带着老妈去过梦之旅。又去济南看了看阳光尚游。总觉得厂家出的太复杂。用不到的东西太多。不是适合所有人...

eaixuan 关禁闭 已屏蔽
    也是在低顶和高顶之间犹豫
    WOYOUQICHE 关禁闭 已屏蔽
    哥们,衡水的
    树本无心 关禁闭 已屏蔽
    全顺
    就想问问楼主装完止震隔音后效果怎样?
    www802416 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M20
    好贴!100赞
    富贵富贵富贵 关禁闭 已屏蔽
    装饰的不错,柴油的,时速120轻松吗,噪音大吗,
    小碎开福特 关禁闭 已屏蔽
    新途V80
    顶贴欣赏楼主大作!
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56