短低提车小改。更新车灯改装在103楼...将持续更新。。

全部回复 只看楼主

太湖装帧 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

HIP土八路 2017/06/09 11:28:56 发表在 主楼

前年带着我老妈跟我媳妇开着我那十年车龄的奇瑞QQ3从河北一路开到广西,QQ挺省油,因为车小市区驾驶也挺方便优点是车小够灵活缺点是车小长途太憋屈。。而且来说排量太小不适合长途驾驶。在路上跟我妈聊天就说要换个大点的车一开始还想说要个SUV。但是走的路多了看的车也多了觉得SU。V也不太适合长途。后来在服务区休息时看见一个河南的考斯特房车。一下就把话题转移到房车上了。我老妈特别感兴趣。后来回到家在网上查了好多关于房车的帖子,有厂家出的也有车友自己改的。去年北京房车展,带着媳妇去参观去了感觉眼花缭乱,之后也带着老妈去过梦之旅。又去济南看了看阳光尚游。总觉得厂家出的太复杂。用不到的东西太多。不是适合所有人...

门碗给个链接
黄大叔77 关禁闭 已屏蔽
全顺

WMG16899168 2017/09/09 20:57:37 发表在 140楼

大神请教下,全顺有必要做四门,车顶,和底盘隔音吗?

看你是拉人还是拉货,如果是拉人可以稍微改一下,如果是拉货真心没必要。
宜宾车友1963951 关禁闭 已屏蔽

yu13866267678 2017/09/09 19:31:37 发表在 137楼

方向盘在不换游丝的情况下是可以实现音控的,还可以实现定速巡航,柴油车也可以

什么办法呀
i6snfr8x 关禁闭 已屏蔽
全顺

粑粑给 2017/09/10 12:22:09 发表在 143楼

什么办法呀

方向盘改好线束,因为游丝有预留位置,借根电源线,一根直接导航,就可以实现音控了,不多花钱
i6snfr8x 关禁闭 已屏蔽
全顺

粑粑给 2017/09/10 12:22:09 发表在 143楼

什么办法呀

外接一根电源线,一根和导航链接
黄大叔77 关禁闭 已屏蔽
全顺

WMG16899168 2017/09/09 20:57:37 发表在 140楼

大神请教下,全顺有必要做四门,车顶,和底盘隔音吗?

真心没必要。
超凡 关禁闭 已屏蔽
环湖路啤酒厂,衡水的哥们顶一下
乐优优168 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一健启动来个链接
yu7230280 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    A紫荆花纸业 关禁闭 已屏蔽
    期待你的下部作品!
    得劲儿358 楼主 关禁闭 已屏蔽

yu7230280 2017/09/23 23:09:55 发表在 149楼

回复被删除。
    柴油没有发动机防盗,不建议你买这个牌子的。不太好用

黄大叔77 2017/09/16 23:10:05 发表在 146楼

真心没必要。

我是全车都做了止震隔音。

得劲儿358 2017/09/29 11:41:03 发表在 151楼

柴油没有发动机防盗,不建议你买这个牌子的。不太好用

这个牌子不好用噢?我搜出来就看它贵点,以为好呢,你觉得我们这个柴油机改一键启动稳定吗?可以的话你推荐那个牌子呢

yu7230280 2017/09/29 12:14:04 发表在 153楼

这个牌子不好用噢?我搜出来就看它贵点,以为好呢,你觉得我们这个柴油机改一键启动稳定吗?可以的话你推荐那个牌子呢

不要改,不知道你是南方的还是北方的,如果你买柴油的话冬天发动机是需要预热的,一键是没办法预热的

得劲儿358 2017/09/29 12:33:01 发表在 154楼

不要改,不知道你是南方的还是北方的,如果你买柴油的话冬天发动机是需要预热的,一键是没办法预热的

成都,柴油。预热?我是从汽油车过度过来的,所以不是很懂。原来还要预热?是原地怠速吗?
    还有就是你说不要改,是不是怕不稳定?
    杭州车友1442863 关禁闭 已屏蔽

得劲儿358 2017/06/09 12:53:51 发表在 5楼

这个车的空调,开三档时有时候会突然风大一会又变小。。

我的也是 油门踩深了就这样
    微笑的心2 关禁闭 已屏蔽

得劲儿358 2017/07/13 09:39:42 发表在 127楼

我买到了12V直流空调,分体的,家用移动空调确实不行,车停在车间里开了一天还是不够凉快。又重新买的

12v直流空调,只在行车时使用可以,驻车使用请加装第二电瓶,空调多大功率?如果原车发电机功率太小也需要更换。
    hanyushui1098 关禁闭 已屏蔽
    继续更新

微笑的心2 2017/09/30 17:29:09 发表在 157楼

12v直流空调,只在行车时使用可以,驻车使用请加装第二电瓶,空调多大功率?如果原车发电机功率太小也需要更换。

空调综合耗能是945W。原车发电机是180W。行车短时用是可以的,比如夏天中午车里特别热!
    成都没有负号的柴油。预热是启动前加热喷油系统的
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56