新哈弗H8提车作业征集【公布获奖名单】

全部回复 只看楼主

kikohihi 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
为毛我提车那会儿就没活动~~~~现在成老车主了也没啥活动~~~~
版主,你那赠品会堆的发霉的,给咱们都发一个好了
abel__shah 关禁闭 已屏蔽
问题是我7-15都不能保证能提到车。
行者0476 关禁闭 已屏蔽
刚看清楚7.15截止,不一定提到车
生活就得来点刺激 关禁闭 已屏蔽

若一精品 2017/05/15 16:50:13 发表在 主楼

征文题目:【新哈弗H8提车分享】+自拟标题征文对象:汽车之家注册用户征文题材:哈弗H8提车作业征文要求:必须在征文时间段内首发汽车之家哈弗H8论坛内。文字不低于200字,图片不低于30张,爱车图片不少于25张。图片清晰,观点清楚,角度客观。抄袭他人作品者,一人注册多账号参加活动者,都将视为自动弃权并取消获奖资格。不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不违反网络管理条例以及汽车之家规范。报名留下作业帖链接并符合以上要求视为有效报名。否则无法入围。不接受站内短信、回帖报名及其他报名方式*友情提示:网友报名时,请仅将您的参选作业链接填写在报名留言系统中,请勿直接上传图片。奖品设置: ...

我提了,还没空写作业
西红柿牛柳 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
我订的是柴8,估计到9月才能提车,10月进藏,来得及吗?
吾心悠悠 关禁闭 已屏蔽
哎,车是订了,也刚刚通知签单排产了,按序时进度来看,确实赶不上715了…………。
执着的小心脏 关禁闭 已屏蔽
怎么通过审核啊?
calfu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
版主,显示一共四个人入选。为什么别人的礼品都到了,我们的没有,我能哭一会儿吗?
若一精品 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

calfu 2017/07/03 22:55:35 发表在 48楼

版主,显示一共四个人入选。为什么别人的礼品都到了,我们的没有,我能哭一会儿吗?

男人哭吧,哭吧,不是罪,还没到评选时间
2017-07-04 01:10 回复
考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
还在苦苦等车呢。。。这个活动可以弄久一点,别的不说,柴油机都还没一辆提车呢。
calfu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
版主,一直都是棒哒哒!
哈弗H6

calfu 2017/07/21 12:41:21 发表在 51楼

版主,一直都是棒哒哒!

您过奖了,服务车友是我们应尽的义务。
2017-07-21 12:53 回复
说的都是屁丶 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
版主威武。
北京车友9858544 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
车还没到就结束了
哈弗H6

说的都是屁丶 2017/07/21 14:13:03 发表在 53楼

版主威武。

谢谢您对哈弗H8论坛的支持
2017-07-21 21:25 回复
哈弗H6

louiefanfan 2017/07/21 14:18:12 发表在 54楼

车还没到就结束了

关注论坛,精彩活动接踵而来。
2017-07-21 21:27 回复
杭州车友3275037 关禁闭 已屏蔽

若一精品 2017/05/15 16:50:13 发表在 主楼

首先感谢大家对汽车之家哈弗H8论坛的支持由于近期南方的天气原因导致“新车竹炭包”未能到货,在这里给大家说声对不起,后续到货了会陆续发给大家。【公布获奖名单】1、作者:samcom84     参赛标题:【新哈弗H8提车分享】苦尽甘来终不悔,私人定制版新哈弗H8提车记http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2124-64760267-1.html?636355048237443918#pvareaid=105642     奖品:车载工具箱一套+金属车标一枚+原厂车模一辆2、作者:说的都是屁丶...

我的H8要7月底到,错过了这么好的活动!
北京车友4039741 关禁闭 已屏蔽
探界者
第六个获奖的,是老款啊。。。
洛阳车友0361191 关禁闭 已屏蔽
我这车刚到还没来得及你就结束了呀
wait_123 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56