新哈弗H8提车作业征集【公布获奖名单】

全部回复 只看楼主

瑞_虎 关禁闭 已屏蔽
老款能报名不,哈哈
若一精品 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

瑞_虎 2017/05/16 13:22:56 发表在 21楼

老款能报名不,哈哈

呵呵,对比试驾您的15款和17款也是可以的呀,
2017-05-16 13:29 回复
东哥九日 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
我要工具
青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

赖先生2010 2017/05/15 17:33:09 发表在 沙发

这个版主比H9的靠谱

比九版强太多了,九版估计已经被对手收买
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
好活动
黔西南布依族苗族自治州车友8355806 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

若一精品 2017/05/15 18:05:30 发表在 7楼

只要是活动期间的提车作业都可以

16款的也可以吗?
脉动345 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
偶昨天定了,6月30日前提车
长治车友9258826 关禁闭 已屏蔽

若一精品 2017/05/15 16:50:13 发表在 主楼

征文题目:【新哈弗H8提车分享】+自拟标题征文对象:汽车之家注册用户征文题材:哈弗H8提车作业征文要求:必须在征文时间段内首发汽车之家哈弗H8论坛内。文字不低于200字,图片不低于30张,爱车图片不少于25张。图片清晰,观点清楚,角度客观。抄袭他人作品者,一人注册多账号参加活动者,都将视为自动弃权并取消获奖资格。不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不违反网络管理条例以及汽车之家规范。报名留下作业帖链接并符合以上要求视为有效报名。否则无法入围。不接受站内短信、回帖报名及其他报名方式*友情提示:网友报名时,请仅将您的参选作业链接填写在报名留言系统中,请勿直接上传图片。奖品设置: ...

哈弗太抠啦,想想“最美”的车,油卡3000,多有诱惑力。
甘孜藏族自治州车友7203450 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海口车友9436764 关禁闭 已屏蔽
    期待新H8车主提交作业,请尽量客观公正的评价,谢谢
    咸宁车友7389616 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    支持支持,不知道以前的拿出来算不算呀,楼主大大
    麻麻奇 关禁闭 已屏蔽
    大力支持
    大庆波音787 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    支持版主,少一些黑 论坛才能有正能量。
    胡氏6S体会 关禁闭 已屏蔽

怎样查询定单情况?

红茶Turbo 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 摩卡DHT-PHEV
    亲,我能报名么
    脉动345 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    提车了
    划时代的瞬间 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    不错的活动,感觉杯子好高端
    北京车友1975337 关禁闭 已屏蔽
    老迈腾置换新H8顶配,没现车等俩月,心急啊。
    若一精品 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

海天零公尺 2017/06/03 13:28:29 发表在 38楼

老迈腾置换新H8顶配,没现车等俩月,心急啊。

期待您的大作
    2017-06-03 13:50 回复
    33168375 关禁闭 已屏蔽
    不科学啊!~活动截止7月15日!我在4S店订了车,提车期限给我定的是9月底,这作业是交不了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56