05款颐达自己动手更换蒸发器,空调复活,稀缺帖

全部回复 只看楼主

6026 关禁闭 已屏蔽

weng1001 2017/07/20 15:27:56 发表在 60楼

网上找找吧。

你那总成是不是在鸿海日产网购的。
weng1001 楼主 关禁闭 已屏蔽

6026 2017/07/20 15:29:37 发表在 61楼

你那总成是不是在鸿海日产网购的。

是的。
2017-07-20 15:30 回复
谢谢车友热心解答,昨天加了一罐雪种,又恢复正常,不知能抗多久,修车的说,80%是蒸发器漏。

6026 2017/07/20 15:37:13 发表在 63楼

谢谢车友热心解答,昨天加了一罐雪种,又恢复正常,不知能抗多久,修车的说,80%是蒸发器漏。

2017-07-20 15:43 回复
老车了,网购修车忙不停。

6026 2017/07/20 15:59:00 发表在 65楼

老车了,网购修车忙不停。

我也是,避震修下,空调修下。这车算省心的
2017-07-20 16:00 回复
也是,从来就没把我扔大街上。

6026 2017/07/20 16:06:16 发表在 67楼

也是,从来就没把我扔大街上。

有的问题是设计问题,能陪我们走了这么长时间不容易
2017-07-20 16:07 回复
修一下还能用 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
好贴,学习了,感觉换个密封圈就行了,25元一大盒(各种型号空调密封圈),主要是那个塑料锯下来后,估计以后要漏空调水。
佛山车友5223811 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泳_chan 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    动手能力不是一般的强,不知道轩逸跟骐达是不是通用,我的车子最近也是漏冷煤,之后换过管子了,现在还是不是,4S检查说是蒸发箱有问题,叫我换……可是报价贼贵的,想着TB买回来,换地方换
    三角墨丝 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典
    09年车,17万公里,快18万了,到现在还是一点故障都没有,留印支持楼主,佩服楼主,厉害

三角墨丝 2017/09/02 00:53:02 发表在 72楼

09年车,17万公里,快18万了,到现在还是一点故障都没有,留印支持楼主,佩服楼主,厉害

你牛
    2017-11-16 20:43 回复

泳_chan 2017/08/31 14:38:42 发表在 71楼

动手能力不是一般的强,不知道轩逸跟骐达是不是通用,我的车子最近也是漏冷煤,之后换过管子了,现在还是不是,4S检查说是蒸发箱有问题,叫我换……可是报价贼贵的,想着TB买回来,换地方换

可以找汽车空调的添加荧光剂看下有没有漏点
    2017-11-16 20:44 回复
    cheng0070118 关禁闭 已屏蔽
    颐达
    真是强??
    秋波前辈 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    老骐达的设计真是很灵气,一般车不拆中控面板是不可能摸到蒸发器的,点赞
    北海车友7508691 关禁闭 已屏蔽

weng1001 2017/03/02 09:34:22 发表在 7楼

那个蒸发器上的空调温控器,不拆开仪表台,能拆得出来吗
    西郊伯爵 关禁闭 已屏蔽
    为车友强大的动手能力点赞,佩服,帖子已经收藏了,有空慢慢了解和学习
    black_one 关禁闭 已屏蔽
    学习了
    秋名山老司机k98 关禁闭 已屏蔽
    换辆车吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56