底盘装甲!

全部回复 只看楼主

如歌如诉 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

宁6828 2017/08/23 12:20:33 发表在 60楼

哥们,我买的护板装上去很不贴合,低了很多,能否发下你这个发动机护板的链接,万分感谢!

【睿卡锰钢汽车下挡板改装专用装甲底盘护板全新塑钢发动机下护板】,复制这条信息¥FBkk0dM4TJO¥后打开??手机淘宝??
2017-08-23 19:41 回复
英朗

宁6828 2017/08/23 12:20:33 发表在 60楼

哥们,我买的护板装上去很不贴合,低了很多,能否发下你这个发动机护板的链接,万分感谢!

应该都底,不过底的很小,就是螺丝长点,我感觉你要是想非常完美的话可以去售后维修点看看
2017-08-23 19:42 回复
南通车友1275767 关禁闭 已屏蔽

如歌如诉 2017/05/28 18:10:09 发表在 主楼

从确定买车到订车,中间纠结了好久,本来是看中了科沃兹,预算十万上路,准备好钱准备第二天订车了,家里说雪佛兰十字架不好看,好吧,又去看英朗,英朗自精超出了预算,没办法,谁让咱看中了呢!   去看车以后直接就定了,但是说是优惠三万三,然后必须加三千换导航,好坑,最后确定了优惠三万四,加三千换导航,保险必须在店里买,因为要去外地挂牌,就没算税,当时提车的时候总共在店里交了十万两千多!  提车以后也一直没时间搞,过了好几天才去做的底盘装!不说了,上图,朋友们买车一定要问仔细了,定金合同看仔细一点,别被套路了!这是在网上买的,不过做装甲的师傅说有点稀,不...

你可能买了个假英朗
英朗

天时地利人和4858 2017/08/23 19:44:15 发表在 63楼

你可能买了个假英朗

为啥
2017-08-23 19:44 回复
广州车友4009217 关禁闭 已屏蔽

如歌如诉 2017/08/23 19:42:11 发表在 62楼

应该都底,不过底的很小,就是螺丝长点,我感觉你要是想非常完美的话可以去售后维修点看看

好的谢谢

如歌如诉 2017/08/23 19:42:11 发表在 62楼

哥们,那个文字复制进去淘宝,里面太多了,不知道选哪一款,因为之前买了几次了都很不贴合,能否麻烦你告知下具体是哪一款,多少钱,万分感激!
三千丝英朗 关禁闭 已屏蔽
英朗
自己买飞歌导航不才2000么 3000块钱装个那样垃圾导航
英朗

三千丝英朗 2017/08/23 20:25:05 发表在 67楼

自己买飞歌导航不才2000么 3000块钱装个那样垃圾导航

对,4s店装的很垃圾
2017-08-23 20:27 回复
英朗

宁6828 2017/08/23 20:17:34 发表在 66楼

哥们,那个文字复制进去淘宝,里面太多了,不知道选哪一款,因为之前买了几次了都很不贴合,能否麻烦你告知下具体是哪一款,多少钱,万分感激!

这个
2017-08-23 20:28 回复
谢谢
英朗

宁6828 2017/08/23 20:36:30 发表在 70楼

谢谢

不用客气
2017-08-23 20:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56