底盘装甲!

全部回复 只看楼主

如歌如诉 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

阳光暖人心 2017/06/28 08:41:59 发表在 40楼

装护板不需要拆任何东西

不拆那一点小内衬版装不上
2017-06-29 08:50 回复
宝宝听话 关禁闭 已屏蔽
英朗
对车辆行驶时的噪音,,有没有变化,有没有变小一点
英朗

宝宝听话 2017/06/29 10:26:24 发表在 42楼

对车辆行驶时的噪音,,有没有变化,有没有变小一点

没感觉小多少,主要防锈
2017-06-30 07:45 回复
hibernate5 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
这明明就是通风盘,看碟盘有没有导风槽
南充车友2164370 关禁闭 已屏蔽
英朗
自精跟手精本来就不带蓝牙的,用蓝牙放歌当然没有声音了。
洛阳车友1903602 关禁闭 已屏蔽
滴水的就是空调管排水,你说的按键反的问题可以看看设置里有没有方向盘学习,可能啊是设置错了,建议让安装的人看咯
白城车友1547550 关禁闭 已屏蔽
英朗

如歌如诉 2017/06/29 08:50:48 发表在 41楼

不拆那一点小内衬版装不上

剪开就行,只能说施工的是个智障……
保定车友0441828 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
啥牌子的底盘装甲?我也准备做,避开你这个牌子的
天涯远意ZHL 关禁闭 已屏蔽
请问,你那车底喷那黑黑的是油漆吗?是不是防锈处理?
英朗

天涯远意ZHL 2017/07/19 22:38:44 发表在 49楼

请问,你那车底喷那黑黑的是油漆吗?是不是防锈处理?

那个是防锈的底盘装甲,不是油漆,一层是树脂,另一层忘了叫什么了
2017-07-20 07:26 回复
英朗

浪力格浪 2017/07/19 22:26:46 发表在 48楼

啥牌子的底盘装甲?我也准备做,避开你这个牌子的

这个牌子是固特威,千万不要用这个牌子,太稀了!
2017-07-20 07:26 回复
天涯远意ZHL 关禁闭 已屏蔽

如歌如诉 2017/07/20 07:26:17 发表在 50楼

那个是防锈的底盘装甲,不是油漆,一层是树脂,另一层忘了叫什么了

哦!搞这个要多少钱?
英朗银穆 关禁闭 已屏蔽
你喷了几瓶
英朗

天涯远意ZHL 2017/07/20 12:46:43 发表在 52楼

哦!搞这个要多少钱?

材料300多,工时费别人说在100到200左右,我花了400
2017-07-21 14:30 回复
英朗

英朗银穆 2017/07/20 12:51:43 发表在 53楼

你喷了几瓶

一共十瓶剩一瓶,
2017-07-21 14:30 回复
北京车友0732886 关禁闭 已屏蔽
英朗
提车一个月了,我都没时间做装甲。 唉,好忙。
祢卟懂1989918 关禁闭 已屏蔽
油漆做的几变??多少钱?我这里一瓶150贵吗
英朗

祢卟懂1989918 2017/08/22 00:14:19 发表在 57楼

油漆做的几变??多少钱?我这里一瓶150贵吗

150一瓶的话那得有多高档啊!我买的10瓶不到400!有两种,一种树脂的,还一种忘了叫啥,底下喷一种,然后上边再盖上一种
2017-08-22 08:00 回复
英朗

妈的起个名字已存在 2017/08/21 22:05:10 发表在 56楼

提车一个月了,我都没时间做装甲。 唉,好忙。

这个越早越好
2017-08-22 08:00 回复
广州车友4009217 关禁闭 已屏蔽

如歌如诉 2017/05/28 18:13:09 发表在 沙发

再问一下大家,我贴的临时牌,违章是不是一样被拍下来罚单

哥们,我买的护板装上去很不贴合,低了很多,能否发下你这个发动机护板的链接,万分感谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56