新奇骏气囊故障

别人叫我改网名
0浏览/2023-11-24 11:46/发布于 甘肃
+关注
新奇骏21款1.5T三缸豪华版 偶尔气囊灯亮起,去修理厂电脑读了下没事,清除后开几天启动车偶尔出现下,也没有和我一样的吗怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
这种情况一般就是气囊的接触不良造成,建议到相应的维修店去问问如何解决,当然如果不影响正常开车,正常使用车子,你就先不用维修了!
2023-11-24 22:52 回复
共有条对话 >
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
同款新奇骏车,我的新车到家一个月内也出现过二次这样的情况,后来回到四S店检查,更换一个小零件后,就再也没有出现问题了。是什么零件,我一时想不起来了。
2023-11-25 05:33 来自广东 回复
共有条对话 >
壹ju3d 关禁闭 已屏蔽

这个肯定是有零件有故障了,质保期让他们解决,总不能隔几天去消除故障码吧,那多累

2023-12-04 14:33 来自山西 回复
共有条对话 >
呐已黯淡e 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-05 21:51 来自山西
    共有条对话 >
    笑rrjc0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-13 14:18 来自山西
      共有条对话 >
      北京车友1250552 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-16 13:16 来自北京
        共有条对话 >
        修尼桑的少年 关禁闭 已屏蔽
        没出保去4s店
        2023-12-25 01:28 来自北京 回复
        共有条对话 >
        北京车友1250552 关禁闭 已屏蔽
        万一遇上正好要用到气囊的时候打不开
        03-01 12:44 来自北京 回复
        共有条对话 >
        张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        就像楼上车友说的,这个肯定是有零件有故障了,如果在质保期让4s店处理吧
        03-25 00:17 来自河北 回复
        共有条对话 >
        骏客1988 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        一游开心车友跟你同款新奇骏车,新车到家一个月内也出现过二次这样的情况,后来回到四S店检查,更换一个小零件后,就再也没有出现问题了。你去四s店说明情况让他们仔细检查一下!
        03-25 08:22 来自河北 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56