续航里程准确性

张家口姚哥 奇骏
0浏览/2024-03-24 08:21/发布于 河北
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州大鹏水电团队 关禁闭 已屏蔽
奇骏
跑了13万多公里了,不错啊,换了几次变速箱油啊?
03-24 08:33 来自河南 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
仪表盘上显示的续航里程有时候是虚的。目前我还没有把油跑到底的时候,一般我就是跑到油表的一半儿,然后加满,等到下一次再到一半的时候再加满。
03-24 08:36 来自河北 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
续航里程是根据你最近用车的瞬时油耗!电脑来计算的!比如你现在刚跑完80的省路或120的高速!(省路和高速的油耗都很低)加满油!电脑会按照你刚才跑的油耗来计算你的续航里程,续航里程就会多!比如你在拥堵的市区跑了两三天!油耗达到10个左右!电脑就会按照你现在的油耗计算你的续航里程!就会减少很多
03-24 09:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
油加满续航越来越低主要是因为行车电脑根据近期行车状况进行计算的,路况不好以及跑长途都会导致里程增加,从而让续航变低。汽车的汽车续航里程是前油箱里剩余的汽油以比较节约的速度能够行驶的最远里程数。
03-24 10:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏的续航里程基本上还是比较准的,当油表显示没有油的时候,亮黄灯大概还能跑60公里左右
03-24 11:06 来自河北 回复
共有条对话 >
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
跑到指示灯直到红区的时候应该就是50km左右。以前我也试过。
03-24 12:17 来自河北 回复
共有条对话 >
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
仪表盘上显示的续航里程有时候是虚的。目前我还没有把油跑到底的时候,一般我就是跑到油表的一半儿,然后加满,等到下一次再到一半的时候再加满。
03-24 13:29 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
仪表盘上显示的续航里程有时候是虚的。我还没有试过把油跑到底。一般不显示还能跑50公里
03-24 14:09 来自广东 回复
共有条对话 >
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
我觉得还挺准,续航是随时改变的,越省油的时候续航显示越多
03-24 14:36 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG小谢 关禁闭 已屏蔽
奇骏
跑到指示灯直到红区的时候应该就是50km左右。以前我也试过,具体情况你可以测试一下
03-24 14:44 来自广东 回复
共有条对话 >
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
仪表盘不准,我有时候是看加几百的油,跑多少天。
03-24 15:01 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
这样的续航里程只是作为参考的里程数,不能把它作为自己的准确距离,所以说还是尽早的找个距离近的加油站,把油量加注上,以免半途没有油造成麻烦
03-24 17:02 来自山东 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友好,续航里程是根据你最近用车的瞬时油耗!电脑来计算的!比如你现在刚跑完80的省路或120的高速!(省路和高速的油耗都很低)加满油!电脑会按照你刚才跑的油耗来计算你的续航里程,续航里程就会多!
03-24 19:14 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
奇骏的续航里程基本上还是比较准的,当油表显示没有油的时候,亮黄灯大概还能跑60公里左右
03-24 19:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
有一点点区别
03-27 08:58 来自山东 回复
共有条对话 >
shj007 关禁闭 已屏蔽
奇骏

任何车油箱跑到报警灯亮时,里面还有油箱容积的15%左右,所以根据路况至少还能跑60公里到120公里~

03-27 10:14 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56