放弃无ABS小火神,提了VERSYS 650!

全部回复 只看楼主

樂風大光哥 关禁闭 已屏蔽
森林人
VERSYS650车主群期待兄弟的加入
森林人
目前跑了两千多公里,发现我的versys650一个问题,就是车把拧到尽头再晃车把感觉下面和减震链接处有松动,不知道是不是缓冲设计还是螺丝松了,听老鸟说是缓冲作用,楼主检查一下看看有木有这种情况。
森林人
Versys650车主交流群二维码

图片已删除

angel_mini 关禁闭 已屏蔽
怎么提的是老款
天津车友7010509 关禁闭 已屏蔽
火神这车一直不看好,实在不知道这车有什么可玩性,玩造型没造型,玩性能没性能,玩情怀没情怀。650系列里只看好V,N和F也没戏,不过新款F漂亮太多了,但也只是漂亮了。V是650四兄弟里配置最高的,兼顾性最好的了。
巴林侯 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

angelmini 2017/06/24 11:30:03 发表在 44楼

怎么提的是老款

提的时候新款还没上市呢
2017-06-27 15:57 回复
菠萝POLO蜜2015 关禁闭 已屏蔽

巴林侯 2017/03/05 17:37:44 发表在 主楼

先说说买车经历吧!本人三十有七!去年发现城市里开车是越来越走不动了,所以萌生买辆摩托车的想法!网上一查咱这地方只有川崎有大贸店!哎,三线城市的悲哀。在上世纪90年代末!我接触了人身第一台大排量摩托车(19款本田CBR250,四缸水车,貌似那个时候基本没有大贸车)由于那时候年轻,根本不知道摩托车的危险性!就是一把油拧到底享受那个刺激的快感,这里必须说4缸车真是很不错!一味追求刺激的代价就是重重的摔了一次车!还好那个年代晚上路上没什么车,才侥幸人没大碍!只是滑出去10多米!命好没碰到什么!左腿左手擦掉一大堆皮,那个疼呀。车就比较惨!左脚踏杆、排挡杆、左前刹杆摔断!左包围摔碎撒了一路!由于这次的摔车...

小火神新款全系标配ABs 档显 楼主你的异兽650 带档显么
巴林侯 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

菠萝POLO蜜2015 2017/06/27 16:22:30 发表在 47楼

小火神新款全系标配ABs 档显 楼主你的异兽650 带档显么

我买的时候新款还没上市。档显没什么用。我骑车没看过
2017-06-28 16:03 回复
榆林车友2594356 关禁闭 已屏蔽
漂亮
广东异兽 关禁闭 已屏蔽

泥水匠2015 2017/03/15 00:29:21 发表在 27楼

175来说骑行不是问题,这车蛮灵活的,不带边箱挤车也好挤。就是向后倒车时,你估计要爬下来用手推,不下来的话两个脚尖向后点地不得劲,向后顶不动。调头时一个不顺畅,重心如果偏大点,你很难用一只脚撑起来保持车的平衡。(你有大长腿就当我没说)。

大排转弯打尽方向的话是大忌,切记!

feng7771 2017/04/04 07:57:03 发表在 32楼

我这边城市大贸报价85500送原厂三箱,我还没还价,你感觉这个价还有多少下行空间,感谢指教

原厂三箱差不多一万,你这价格已经很好了。
我6月提的裸车76000,随便拿了个3、2百的头盔,其他什么都不要。

巴林侯 2017/06/27 15:57:29 发表在 46楼

提的时候新款还没上市呢

17款多了档位显示,这个比较实用。

菠萝POLO蜜2015 2017/06/27 16:22:30 发表在 47楼

楼主黑色的是16款,没有档显

369北极熊 2017/06/23 23:56:54 发表在 41楼

VERSYS650车主群期待兄弟的加入

搜不到,麻烦发个二维码上来。
森林人
加我微信吧dajiang211219
重庆灬江北温 关禁闭 已屏蔽
档显基本上没有多大的用处
纵壑之鱼 关禁闭 已屏蔽

巴林侯 2017/06/28 16:03:21 发表在 48楼

我买的时候新款还没上市。档显没什么用。我骑车没看过

楼主在市区跑的话油耗几个? 一箱能跑多少公里?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56