放弃无ABS小火神,提了VERSYS 650!

全部回复 只看楼主

宁乡的CC 关禁闭 已屏蔽
Yeti

巴林侯 2017/03/13 15:37:38 发表在 19楼

护杠护手那买的?

4S买的,你也可以马云家买,价格差不多
宁乡的CC 关禁闭 已屏蔽
Yeti

巴林侯 2017/03/05 21:29:08 发表在 7楼

今天骑了下!3000以下真有拖档现象!一过3000那叫一个舒服!不是低扭不足!起步油门稍大一点就好

过了磨合期就顺畅多了
96909 关禁闭 已屏蔽
明锐
聊城车友3095457 关禁闭 已屏蔽

巴林侯 2017/03/13 15:37:52 发表在 20楼

8个

装备好挂玩牌总共多少米啊
宇宙天堂信仰战 关禁闭 已屏蔽
楼主问一下,这个身高175市区能骑吗
NoodleMT66 关禁闭 已屏蔽
两个车子不是同一类的啊
泥水匠2015 关禁闭 已屏蔽

FWMMWings 2017/03/14 17:04:46 发表在 25楼

175来说骑行不是问题,这车蛮灵活的,不带边箱挤车也好挤。就是向后倒车时,你估计要爬下来用手推,不下来的话两个脚尖向后点地不得劲,向后顶不动。调头时一个不顺畅,重心如果偏大点,你很难用一只脚撑起来保持车的平衡。(你有大长腿就当我没说)。
巴林侯 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

泥水匠2015 2017/03/15 00:29:21 发表在 27楼

175来说骑行不是问题,这车蛮灵活的,不带边箱挤车也好挤。就是向后倒车时,你估计要爬下来用手推,不下来的话两个脚尖向后点地不得劲,向后顶不动。调头时一个不顺畅,重心如果偏大点,你很难用一只脚撑起来保持车的平衡。(你有大长腿就当我没说)。

175没问题,我们群里有个车主172。
2017-03-20 10:50 回复
沃尔沃S60(进口)

泥水匠2015 2017/03/15 00:29:21 发表在 27楼

说的一点没错!我身高181垫脚倒车是能倒!不过真有点费劲,掉头还好。不过身高要是低于180一个脚真不好撑住。但是只要稍加注意我们这172的车主也骑的杠杠的
2017-03-20 10:57 回复
泥水匠2015 关禁闭 已屏蔽

巴林侯 2017/03/20 10:57:47 发表在 29楼

说的一点没错!我身高181垫脚倒车是能倒!不过真有点费劲,掉头还好。不过身高要是低于180一个脚真不好撑住。但是只要稍加注意我们这172的车主也骑的杠杠的

我黑异兽车主,身高180,我两脚刚刚好全着地,但倒车时两腿都伸直了真用不上太大的劲。所以我想想175不是点脚尖更累~~~!
沃尔沃S60(进口)

泥水匠2015 2017/03/20 16:07:08 发表在 30楼

我黑异兽车主,身高180,我两脚刚刚好全着地,但倒车时两腿都伸直了真用不上太大的劲。所以我想想175不是点脚尖更累~~~!

175得下车倒推!脚尖使不上劲。我用脚尖倒车也费劲
2017-03-21 07:39 回复
feng7771 关禁闭 已屏蔽

巴林侯 2017/03/05 17:37:44 发表在 主楼

先说说买车经历吧!本人三十有七!去年发现城市里开车是越来越走不动了,所以萌生买辆摩托车的想法!网上一查咱这地方只有川崎有大贸店!哎,三线城市的悲哀。在上世纪90年代末!我接触了人身第一台大排量摩托车(19款本田CBR250,四缸水车,貌似那个时候基本没有大贸车)由于那时候年轻,根本不知道摩托车的危险性!就是一把油拧到底享受那个刺激的快感,这里必须说4缸车真是很不错!一味追求刺激的代价就是重重的摔了一次车!还好那个年代晚上路上没什么车,才侥幸人没大碍!只是滑出去10多米!命好没碰到什么!左腿左手擦掉一大堆皮,那个疼呀。车就比较惨!左脚踏杆、排挡杆、左前刹杆摔断!左包围摔碎撒了一路!由于这次的摔车...

我这边城市大贸报价85500送原厂三箱,我还没还价,你感觉这个价还有多少下行空间,感谢指教
支持国产没商量 关禁闭 已屏蔽
181的身高当然随便买啰,俺165
沃尔沃S60(进口)

feng7771 2017/04/04 07:57:03 发表在 32楼

我这边城市大贸报价85500送原厂三箱,我还没还价,你感觉这个价还有多少下行空间,感谢指教

送三箱我就直接提了
2017-04-08 19:33 回复
东莞车友9316945 关禁闭 已屏蔽
不早了 各位晚安~~~~
majesty_jxp 关禁闭 已屏蔽
楼主是在哪提的车?
沃尔沃S60(进口)

majesty_jxp 2017/05/10 11:26:17 发表在 36楼

楼主是在哪提的车?

川崎兰州
2017-05-10 15:37 回复
重庆灬江北温 关禁闭 已屏蔽
2017款8个
樂風大光哥 关禁闭 已屏蔽
森林人

FWMMWings 2017/03/14 17:04:46 发表在 25楼

咱俩身高一样 市区很轻松
樂風大光哥 关禁闭 已屏蔽
森林人
同款 祝贺
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56