喜提雅尊!太好开了!非常喜欢!

MR小李同学 雅尊
0浏览/2023-06-27 17:30/发布于 河北
+关注
我特别喜欢经典老车,问了很多人,看了很多资料,发现进口雅尊是一个挺不错的车,尤其是他的外观,内饰,动力,各方面都让我非常中意!

小雅太漂亮了

6月份看到一台车在浙江绍兴,跟车主(阿明)聊了几天,发现阿明很实在,车况也很好,于是打了定金,买了机票,6.16飞到杭州去买车!

早上4点起床

迎着朝阳

到机场了

候机

起飞

马上到了

看了实车,跟想象中基本一样,非常满意,给阿明打了款,由于欧4进不来石家庄,阿明帮我直接上了绍兴的牌照!哈哈,整个石家庄,2.7v6立标黑色御尊,浙江牌照的!应该我是独一份!见到我记得打招呼哦!哈哈

看底盘

选号啦!

下午阿明带还我去了安昌古镇转了一圈

安昌古镇

江南水乡

漂亮

晚上还请我吃了大餐,吃完饭开车送他们回家,临别时看到阿明回头看到雅尊眼中的不舍,我也感到一些伤感。希望以后阿明有机会来石家庄玩!交个远方的朋友真的挺好的!

阿明全家请我吃饭

住了一晚,第二天上午给老婆买了两坛绍兴黄酒,开车回家!

那边好凉快

1200多公里!我走过了杭州,湖州,无锡,南京,滁州,蚌埠,徐州,枣庄,泰安,济南,德州,邢台!20个小时!我的天啊,颈椎都肿了一个大包!开的比较慢,走到哪,哪里就下雨!一个人,安全第一!开几个小时,就休息会!第二天的早上5点多!终于到家了!

好远吧!

后面太湖

颈椎肿了

这个车很大,4895*1850*1490轴距2780!比迈腾都略大一些!后排很宽敞,座椅很舒服!

这车动力很强,2.7v6 141kw 192匹 250牛米,5at变速箱,高速超车很有力,几乎无顿挫!平顺好开的不得了!
这车配置还行!电动座椅,加热,后玻璃遮阳帘,燕飞利仕音响,倒车镜电动折叠,自动雨刷(这个回来的时候好实用),自动大灯!

内饰可以不?

这空间

方向盘够不够漂亮!

这一路下来,油耗每公里7毛多。加的95!别加92,至于为啥!嘿嘿!这车超级好开!
回来我准备全部整备一下!毕竟自己用的,全车油水,火花塞,线圈,轮胎,刹车,底盘胶套,等等!全换!……
未完待续……

未完待续!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MR小李同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅尊
2023-06-27 18:30 来自河北 回复
90后老头在此 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2.7不如买3.3,油耗一样,或者新款3.0,
2023-07-01 05:40 来自陕西 回复
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-11 19:21 来自陕西
    Aiya522 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我刚刚在淘宝看到拍卖,我这里一台3.3的,07年上牌,2万多公里,15700,我都麻了,都不知道是什么车,特意来搜了一下
    2023-07-21 03:45 来自江苏 回复
    福克斯
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-27 15:25 来自陕西
      安庆车友3203299 关禁闭 已屏蔽
      是这款么
      2023-09-20 23:03 来自新疆 回复
      iltzgr92 关禁闭 已屏蔽
      2023-09-25 01:00 来自山东 回复
      青岛车友1257507 关禁闭 已屏蔽
      怎么联系老哥
      商丘车友0178662 关禁闭 已屏蔽
      市内油耗多少?
      saab93t 关禁闭 已屏蔽
      楼主,这车开起来隔绝感强不强?
      2023-12-31 19:48 来自广东 回复
      邢台车友1277750 关禁闭 已屏蔽
      隔音怎么样?
      01-28 21:14 来自四川 回复
      A扬航 关禁闭 已屏蔽
      我也想入手一台雅尊 各位有什么好的建议吗
      02-26 10:42 来自新疆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56