你现在纠结18款。明年是不是要纠结19款??

衡水车友8046642
0浏览/2017-10-18 22:00
+关注
车型卖的好,加之竞争车型更新换代,厂家会不断的推出新款。也就是说没有永远的最新款。所以完全没必要纠结什么新款的问题。新款刚上市肯定有更高的门槛,嫌贵肯定又会等它优惠。等来等去不抢手了,不用排队加价了,估计又要出19款,20款了。不得不承认新款肯定在原来的基础上增添些新亮点。但实用功能无非就那几个,除非新款有自动飞行功能(估计以后会有,但近20年不可能)。现款怎么了??难道还不够实用吗?无非缺少一些***又不实用的功能。国产车10万就能买到那些***功能你为什么不买??这就回到车的本质上来了,车是用来开的,是代步工具。现款汉兰达技术稳定,保有量大,保值率高,维修保养便宜,用着省心就够了。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友9696726 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
下一次2021款换代,18款可以跟15款一样开3年望采纳
2017-10-18 22:04 回复
共有条对话 >
mingsha90300 关禁闭 已屏蔽
其实哪用管那么多呢,弄清自己想要什么就好了,何必为人家操心呢
2017-10-18 22:04 回复
共有条对话 >
衡水车友8046642 楼主 关禁闭 已屏蔽

mingsha90300 2017/10/18 22:04:56 发表在 板凳

其实哪用管那么多呢,弄清自己想要什么就好了,何必为人家操心呢

已定四驱豪华版,11份提车,全款无装饰。
2017-10-18 22:07 回复
共有条对话 >
董力源 关禁闭 已屏蔽
你怎么不买停产前的桑塔纳
共有条对话 >
mingsha90300 关禁闭 已屏蔽

聚艺雕刻 2017/10/18 22:07:46 发表在 地板

我本来也想等18款的,但感觉我现在的车明年到期年审和买保险时也不会出来,所以15号到店也订车了,平价春节前提车
共有条对话 >

董力源 2017/10/18 22:10:56 发表在 4楼

你怎么不买停产前的桑塔纳

我为什么要买停产前的桑塔纳??
2017-10-18 22:12 回复
共有条对话 >

mingsha90300 2017/10/18 22:11:29 发表在 5楼

我本来也想等18款的,但感觉我现在的车明年到期年审和买保险时也不会出来,所以15号到店也订车了,平价春节前提车

有用车需求就现在买,不着急换就等新款出来研究研究,合适再买。不合适再等或者选别的
2017-10-18 22:15 回复
共有条对话 >
bzss 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河M50S

聚艺雕刻 2017/10/18 22:07:46 发表在 地板

那家店,方便微信联系吗,或者私信,谢谢
共有条对话 >

bzss 2017/10/18 22:25:22 发表在 8楼

那家店,方便微信联系吗,或者私信,谢谢

石家庄地区。托朋友定的,当时的行情是加1万5装饰(最多值五千)。
2017-10-18 22:28 回复
共有条对话 >
本人言论纯属虚构 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
照你这意思是别人等18款还爱着你事儿了?人和人想法不一样不正常吗?
共有条对话 >

本人言论纯属虚构 2017/10/18 23:01:34 发表在 10楼

照你这意思是别人等18款还爱着你事儿了?人和人想法不一样不正常吗?

你的意思我发个帖子挨着你事了??
2017-10-18 23:18 回复
共有条对话 >
未来的杰作 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
年尾了汉兰达全国都要加价提车,很多人当然接受不了,这外观又是前2.3年款,如果有车开不急买车等新款为何不乐意呢,都要加价还真的不如买个新的小改款,别的不敢说,增配个后视镜加热,胎压这些应该是标配的,现款不加价还能接受去买,加价只能让顾客观望或买其他车了
共有条对话 >
西安车友1560271 关禁闭 已屏蔽
喜欢就出手吧、别犹豫了
共有条对话 >
风度跑翩 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一句,你们如何接受30万的车这种内饰的
共有条对话 >
佛山车友3061684 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

怜花菜刀_5Forest 2017/10/18 23:53:36 发表在 14楼

弱弱的问一句,你们如何接受30万的车这种内饰的

你接受不了的话,可以去考虑内饰更好的车。每个人的着重点不一样,各有所爱不是挺好的事?
共有条对话 >
涟水河边 关禁闭 已屏蔽
锐界
你说的都对,从使用和功能上说没什么不同,但考虑到保值率等问题等等也无妨,毕竟新款就几个月时间了。
共有条对话 >
黑暗MARS 关禁闭 已屏蔽
起码能坚持3年…………买了现款2个月以后就是老款车…………
共有条对话 >
zhaotai888 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
你说话的口气暴露了你的身份
共有条对话 >
长乐1234 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

zhaotai888 2017/10/19 06:40:49 发表在 18楼

你说话的口气暴露了你的身份

我也是销售呢,你咬我?
共有条对话 >
运城车友2012672 关禁闭 已屏蔽
销售急得都开始推荐大家买旧款了,看来新款马上就要上了,丰田的保密工作做的真扎实
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56