今天捡回一条命,这个算不算危险驾驶?

全部回复 只看楼主

合肥车友8066996 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vbvboy456 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

轻水 2017/07/06 18:36:06 发表在 157楼

你有路怒倾向

没那个倾向,哈哈。只是感觉这个行为很讨厌
    thjbdzt 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    奔驰超车确实危险,也许人家有急事呢
    黄福888 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

vbvboy456 2017/07/06 17:14:58 发表在 156楼

龟速狗的讨厌性现在已经超过远光狗了。。。。。。

沈阳车友4313571 关禁闭 已屏蔽

从右向左 2017/06/17 23:03:21 发表在 主楼

时间:今天(6月17日)19点半左右地点:新元高速石家庄机场入口往石家庄市区方向,进入石家庄机场入口行驶约7分钟后情况:摄像车时速110-120之间,后面有车,右侧有车。此京牌奔驰先从应急车道超越我后边车和右后侧白车后,突然插到我前边,此时我与右前侧卡车只有不到2个车身距离。如果不是发现右边影子过来提前踩了一脚刹车,百分之百会撞上,开车十多年遇到各种状况,还真是第一次这么惊险。http://m.youku.com/video/id_XMjgzMjY4ODA5Mg==.html?x=&sharefrom=android&from=message&source=

路上开车什么人都有,控制不了别人,只好自己多注意了
    91t5d7fs 关禁闭 已屏蔽

小号602 2017/06/19 18:16:24 发表在 53楼

长时间占用超车道上都会遇到这样的情况

轻水 2017/06/22 14:24:45 发表在 75楼

好吧,这不结了嘛,回到此帖,楼主明显在超车道占用时间太长,超车太慢,严重引起了后车的不满,恰好后车车好驾风彪悍,强行右后超车带别车的,从而引发了楼主的哭诉,如果楼主意识不到他的错误,类似的危险驾驶还会发生。

雄展飞飞 2017/06/22 14:50:47 发表在 80楼

是的,正常情况下都会把左侧这个司机吓的一激灵

后面咱们看不到,但是看楼主视频,的确是占着左侧车道。估计导致后车不耐烦,直接右侧超车

雄展飞飞 2017/06/22 14:59:03 发表在 81楼

你要这么说咱们又要开始争论了,你有什么证据证明左车长时间占用超车道?如果是长时间占用超车道应该是奔驰车和他并排行驶一段时间,等着他超小货车半天超不过去,一气之下才找准机会切过来超车的,显然事情并不是这样的,所以确定左车并没有长时间占用超车道,你就别抬杠了,说到哪奔驰也不占理,说的轻了这叫不道德,说得重了这叫危险驾驶,交规只有限制超速的,并没有限制超车必须要120公里以上超车的,即便左车在超车道上开的稍微慢了点,但是那条交规要求超车时必须在多久完成或者说多少米之内完成的?明显不占理你还硬抬杠,就事论事,你觉得你说的占理吗?

不认同

从右向左 2017/06/22 15:12:46 发表在 83楼

我都懒得回他了,我开始超车时后边这奔驰还是个小点,几秒就冲过来而且一秒没等直接上应急道,我这叫长时间占应急道?下次应该一超车油门就踩到底,别人跑130我就跑150,别人跑150我就跑180,免得挡住后边不要命的,学习了

小点也好,几秒就冲过来只是你说,但是从你的视频来看,你的确一直在左侧车道,虽然奔驰有些弄险,但既然你在左侧车道,就应该做好有右侧有车超越的思想准备。

小号602 2017/06/23 12:34:43 发表在 108楼

说的太对了 楼主就是长时间占用超车道 后车才憋的他

即使出了事故,如果让交警判定,也不会对楼主有利,因为好多人都对占用左侧车道行为厌恶,虽然不违反法律
    雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级

20152015_2015 2017/07/14 01:08:42 发表在 169楼

不认同

那只能说明你平时开车也是这样开车的
    雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级

20152015_2015 2017/07/14 01:07:34 发表在 168楼

后面咱们看不到,但是看楼主视频,的确是占着左侧车道。估计导致后车不耐烦,直接右侧超车

不是导致有车不耐烦,应该说右车是从很远的后面一直就不减速见车就超的那种
    轻水 关禁闭 已屏蔽
    标致207

雄展飞飞 2017/07/14 12:29:23 发表在 173楼

不是导致有车不耐烦,应该说右车是从很远的后面一直就不减速见车就超的那种

唉,这还继续呢,
    不要把自己当作正义使者,不要妄想成执法者,
    高速上那么危险,遇到疯狂的他车,
    第一要保护自己的安全,
    减速让他先走,远离你,
    就这么简单
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56