今天捡回一条命,这个算不算危险驾驶?

全部回复 只看楼主

风声边界123 关禁闭 已屏蔽
世嘉

常晓美 2017/06/22 15:08:17 发表在 82楼

你算说对了,高速跑不起来,很大一部分就是一些龟速车占着快速道,然后后面一堆车过不去。还有我都是在限速120的路上跑140的,表显140,从来不会拍照,区间测速也没超过速,只有一次在浙江的时候跑了150多好像,拍住了,说我时速139,扣3分。

你用表显示140去山东高速多跑跑,罚到你怀疑人生,哈哈
世嘉

开车的塞巴斯蒂安很牛 2017/06/22 15:24:51 发表在 86楼

看来你的车速表误差更大一些。另外你可以去甘肃那边的连霍跑跑,照你这个速度拍你三次妥妥的。

不用甘肃,让他去山东高速试试,山东高速那真是五部一岗十步一梢的,而且摄像头还特管用,不要问我怎么知道的
世嘉

雄展飞飞 2017/06/28 14:04:50 发表在 131楼

不是心愿高速这样,所有的高速都不应该占着超车道一直跑,只能是超车时候借用一下,不过好多车都喜欢占着超车道一直跑,这样不好

现在好多高速都没有超车道一说了,只是对行驶速度的要求不一样
天兰云白 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60新能源
现在奔驰的素质也赶上奥迪了
蜡笔曾经不懂小新123 关禁闭 已屏蔽
风云2
这超车奔驰SB,鉴定完毕!
常晓美 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

风声边界123 2017/07/02 17:51:58 发表在 141楼

你用表显示140去山东高速多跑跑,罚到你怀疑人生,哈哈

呵呵,从浙江回来过山东就是表显140跑的,跑了4次了,也没见哪个罚我。
世嘉

常晓美 2017/07/03 08:10:47 发表在 146楼

呵呵,从浙江回来过山东就是表显140跑的,跑了4次了,也没见哪个罚我。

有时间去跑跑荣乌滨州东营潍坊段,我以前都是按照表显最高不超过140跑,结果还是来了一条10以上的超速,2条10以内的超速;另外,现在的人在高速上要是看到明显的测速或导航报测速都会减速到限速内的,所以你说的跑140也不是连续的跑140,在明知道测速120的摄像头前还按140跑吗?呵呵
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

风声边界123 2017/07/02 17:59:18 发表在 143楼

现在好多高速都没有超车道一说了,只是对行驶速度的要求不一样

是吗?我真没这么理解
强子25957 关禁闭 已屏蔽
这种开好车的自以为车好最不讲究的就是他们,前年去东北正好赶上10.1京哈特别堵就是这型号的车也是无视别人左右超,不一会在前边三车撞了其中就有他
炸糕就面茶 关禁闭 已屏蔽
河北人民素质确实很高,这么激烈的争论,我居然没看到一个脏字!!
深圳车友6027013 关禁闭 已屏蔽
这算什么鬼门关走一遭。撞他无责
wdwallan 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这样开车的,高速上很多,还是自己注意安全为主啊,
vbvboy456 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

6120 2017/06/19 10:05:33 发表在 38楼

你应该加速下,他自己会订到货车的

前几年,邢临高速出过一次事故,一个出租车拉着人,想超车一个挂车,挂车前面还有一个挂车,但是不在一个车道上,就在出租车快要从两辆挂车之间冲过去的时候,前面的挂车突然刹车,然后出租车被俩车挤住了。
我的意思是,楼主当时应该加速下,然后大奔就爽了。。。
宝骏630

开车的塞巴斯蒂安很牛 2017/06/20 13:45:12 发表在 60楼

空谈误国,实干兴邦

干就对了!
宝骏630

小号602 2017/06/22 11:27:57 发表在 69楼

两个都是杠头 继续瓜子矿泉水 饮料啦

香烟,啤酒,扑克牌啊,这位同志,腿让一让啊
宝骏630
龟速狗的讨厌性现在已经超过远光狗了。。。。。。
轻水 关禁闭 已屏蔽
标致207

vbvboy456 2017/07/06 17:14:58 发表在 156楼

龟速狗的讨厌性现在已经超过远光狗了。。。。。。

你有路怒倾向
国际蓝领 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

轻水 2017/06/18 09:34:53 发表在 地板

110占左道,右边是小货,这算不算二鬼拍门?人家超个车,还不行,汗死

考了驾照再来喷吧
轻水 关禁闭 已屏蔽
标致207

国际蓝领 2017/07/06 19:13:52 发表在 158楼

考了驾照再来喷吧

唉,说的太好太对了,
现在去考科目一保不准会挂,
去考科目三百分百会挂,
一个正常的司机都不会考过科目三,
您最喜欢那些刚拿到驾照在路上蠕动的新手吧,
特别是优秀女学员
国际蓝领 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

轻水 2017/07/06 19:35:17 发表在 159楼

唉,说的太好太对了,现在去考科目一保不准会挂,去考科目三百分百会挂,一个正常的司机都不会考过科目三,您最喜欢那些刚拿到驾照在路上蠕动的新手吧,特别是优秀女学员

自己垃圾考不过,不代表别人考不过。哪个驾校教你右侧超车的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56