今天捡回一条命,这个算不算危险驾驶?

全部回复 只看楼主

轻水 关禁闭 已屏蔽
标致207

雄展飞飞 2017/06/18 16:34:47 发表在 15楼

前方有小货车,人家楼主不应该占左道超过小货车吗?还没等人家超越小货车呢,后面就来了个GLK强制超车

你说对就对好了,
不过楼主自己在下面说了。
挨別,不止一次,
那就继续吧,
前几天总是说路怒道话题,咋不说引起路怒道原因?
总有许多二货路怒发作去別别人,
楼主则次次好运。
轻水 关禁闭 已屏蔽
标致207

从右向左 2017/06/18 17:47:46 发表在 19楼

果然是版主,安全驾驶很到位真要是这种情况,我就是在后边跟10分钟也不会去危险变道去,向来都是后视镜看到后车才变道

回帖到位,
总是别人错,
自己永远对,没毛病,
我祝福你次次顺利安康。
轻水 关禁闭 已屏蔽
标致207

雄展飞飞 2017/06/18 16:34:47 发表在 15楼

前方有小货车,人家楼主不应该占左道超过小货车吗?还没等人家超越小货车呢,后面就来了个GLK强制超车

路上遇龟爬,二鬼拍门最不爽,堵死整条车道,我可以克制,不路怒,未必所有人的能克制,哈哈
轻水 关禁闭 已屏蔽
标致207

你没看到?限速120。楼主未必能跑到120表显,去超110左右的小货,很对吗?换你也在最左车道折磨超车吗?
睹石牧 楼主 关禁闭 已屏蔽

轻水 2017/06/18 18:23:25 发表在 22楼

回帖到位,总是别人错,自己永远对,没毛病,我祝福你次次顺利安康。

看你这回复我怎么感觉你就是那奔驰或者平时你也经常这么变道,呵呵
2017-06-18 18:32 回复
轻水 关禁闭 已屏蔽
标致207

从右向左 2017/06/18 18:32:56 发表在 25楼

看你这回复我怎么感觉你就是那奔驰或者平时你也经常这么变道,呵呵

还好,我可以克制不路怒,但是被挡在慢车后面,不代表很爽,明白?很可能我只在心里默默问候了,在论坛这里,我可以实话实说,
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

轻水 2017/06/18 18:27:49 发表在 24楼

你没看到?限速120。楼主未必能跑到120表显,去超110左右的小货,很对吗?换你也在最左车道折磨超车吗?

你看到那个小货车能跑110了?开什么玩笑,在新元高速上小货车能跑110公里车速?而且也不会像你说的135公里妥妥的不超速,你要不服气我坐你车咱们试试,你在京港澳上一直跑135,我看会不会抓拍你超速
奔驰V级

轻水 2017/06/18 18:25:36 发表在 23楼

路上遇龟爬,二鬼拍门最不爽,堵死整条车道,我可以克制,不路怒,未必所有人的能克制,哈哈

这个视频上但凡有点开车常识的人都能看出来楼主开车没毛病,属于正常在超车道上超越小货车,要说有毛病也只能说他提前变到超车道上做准备工作做得早点而已,而那辆GLK也很明显是好不容易提起来速度或者说一直超速行驶到楼主和小货车附近时不想减速所以直接硬切过来强制变道超车的
奔驰V级

轻水 2017/06/18 18:16:48 发表在 21楼

你说对就对好了,不过楼主自己在下面说了。挨別,不止一次,那就继续吧,前几天总是说路怒道话题,咋不说引起路怒道原因?总有许多二货路怒发作去別别人,楼主则次次好运。

我们就事论事,单一的从这次视频上看我觉得楼主没问题,如果你开车被别人突然从右侧这么变到切进来你肯定也是一身冷汗,确实有好多长时间占用超车道龟速的,这个我有时也生气,尤其是在京港澳高速上看到一些小面包子占着超车道不跑的那种更来气,但这不能说所有司机都这样,我开车很少在超车道上跑,除非超车时这样,因为我在南北欧国家都呆过好几年,那边从来不允许在超车道上行驶,而且也没有人那样,所以我很早就养成的习惯
石家庄车友3156182 关禁闭 已屏蔽
奇骏

雄展飞飞 2017/06/18 16:29:56 发表在 14楼

超车可以,但是直接从人家车头位置切过去你认为这样安全?人家本身占的就是左侧车道,GLK想要超车,结果前方有一辆小货车,正确操作应该点一脚刹车,等着楼主超过小货车之后他才可以并道左道超过小货车,之后再从右道超过楼主,或者是楼主超过小货车之后变为右道行驶,让GLK超越自己,是我汗死,还是你汗死?你别告诉我你就是这么开车的

我怀疑他和楼主有恩怨。故意抬杠的。 正常开车,谁也不能这么切过去,被超者如果是新手,很容易为了躲避向左急打撞上隔离栏。
西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    逍遥格调灰 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

从右向左 2017/06/18 11:34:26 发表在 10楼

这还龟速啊,你看看视频,有车道的在超不用说,前边的车距离也在接近,这么说路上90以上都算龟速了

视频什么地方显示你是110以上的车速啊?看不见啊?
    轻水 关禁闭 已屏蔽
    标致207

雄展飞飞 2017/06/18 20:08:20 发表在 27楼

你看到那个小货车能跑110了?开什么玩笑,在新元高速上小货车能跑110公里车速?而且也不会像你说的135公里妥妥的不超速,你要不服气我坐你车咱们试试,你在京港澳上一直跑135,我看会不会抓拍你超速

小货跑不了110?那你觉得楼主速度有120吗?呵呵,我说是表显135,限速120,不足10%,不对吗?
    奔驰V级

轻水 2017/06/18 22:18:28 发表在 33楼

小货跑不了110?那你觉得楼主速度有120吗?呵呵,我说是表显135,限速120,不足10%,不对吗?

我说的也是表显,就按照你时速表135咱们试试怎么样?
    奔驰V级

烤糊的面瓜 2017/06/18 20:52:41 发表在 30楼

我怀疑他和楼主有恩怨。故意抬杠的。 正常开车,谁也不能这么切过去,被超者如果是新手,很容易为了躲避向左急打撞上隔离栏。

我觉得也是,这个人指不定什么时候就和我抬两句杠,我都习惯了
    广播局烧锅炉的 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    人在做,天在看,这种人早晚会被收了去。和这样的人生气不值。
    木讷的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    限速120的道路,大家在最左道都跑到表显135?
    6120 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅

从右向左 2017/06/17 23:03:21 发表在 主楼

时间:今天(6月17日)19点半左右地点:新元高速石家庄机场入口往石家庄市区方向,进入石家庄机场入口行驶约7分钟后情况:摄像车时速110-120之间,后面有车,右侧有车。此京牌奔驰先从应急车道超越我后边车和右后侧白车后,突然插到我前边,此时我与右前侧卡车只有不到2个车身距离。如果不是发现右边影子过来提前踩了一脚刹车,百分之百会撞上,开车十多年遇到各种状况,还真是第一次这么惊险。http://m.youku.com/video/id_XMjgzMjY4ODA5Mg==.html?x=&sharefrom=android&from=message&source=

你应该加速下,他自己会订到货车的
    _飞上天_ 关禁闭 已屏蔽
    马自达8
    有次高速超速违章去处理,显示当时速度是122,按照超速20%处理。哪说理去?超就超,别别人家,万一后车直接上来,还不是前车更遭殃?
    轻水 关禁闭 已屏蔽
    标致207

雄展飞飞 2017/06/19 00:15:49 发表在 34楼

我说的也是表显,就按照你时速表135咱们试试怎么样?

好吧,你对。
    一起谴责glk,这样行不?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56