吉利这质量一次又一次的让我失望

全部回复 只看楼主

KimiMaverick 关禁闭 已屏蔽
是不是你关门太重了导致玻璃振动,我们没有这种感觉
共有条对话 >
乌兰察布车友4182355 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

KimiMaverick 2017/10/17 16:11:11 发表在 21楼

是不是你关门太重了导致玻璃振动,我们没有这种感觉

不是啊,我很爱护的
2017-10-17 16:11 回复
共有条对话 >
你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
速腾
我表示没有位移的情况 你这应该是里面卡扣没卡紧 是不是拆过?
再有就是降半窗关车门啥车声音也不好听 你可以去试试 不抬杠
共有条对话 >
远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:11:56 发表在 23楼

我表示没有位移的情况 你这应该是里面卡扣没卡紧 是不是拆过?再有就是降半窗关车门啥车声音也不好听 你可以去试试 不抬杠

没拆过,我感觉我买上假的车了
2017-10-17 16:12 回复
共有条对话 >
速腾

裸奔40 2017/10/17 15:33:52 发表在 沙发

我代表车托回复:只是有点爆漆,小问题而已,自己上点漆就解决了,祝楼主用车愉快

兄台 那不是爆漆吧?那是内饰板卡扣应该有问题 磨出来的印记
共有条对话 >
速腾

我看看车蜡 2017/10/17 16:12:44 发表在 24楼

没拆过,我感觉我买上假的车了

应该是内饰卡扣不紧了 去4s换内饰卡扣就行 一楼看花眼了 哪有爆漆 那是 内饰板不紧在晃动时候磨的 所以应该是卡扣的问题
半窗这个问题 有机会去听听哈弗h7的 就释怀了 谁说瞎话谁不好的 没有必要
起步抖动我是手动挡1.8回答不了你 因为手挡起步油门不跟上啥车感觉都抖得很厉害
共有条对话 >
远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:17:09 发表在 26楼

应该是内饰卡扣不紧了 去4s换内饰卡扣就行 一楼看花眼了 哪有爆漆 那是 内饰板不紧在晃动时候磨的 所以应该是卡扣的问题 半窗这个问题 有机会去听听哈弗h7的 就释怀了 谁说瞎话谁不好的 没有必要起步抖动我是手动挡1.8回答不了你 因为手挡起步油门不跟上啥车感觉都抖得很厉害

好吧,我信你,兄台
2017-10-17 16:18 回复
共有条对话 >
远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:17:09 发表在 26楼

应该是内饰卡扣不紧了 去4s换内饰卡扣就行 一楼看花眼了 哪有爆漆 那是 内饰板不紧在晃动时候磨的 所以应该是卡扣的问题 半窗这个问题 有机会去听听哈弗h7的 就释怀了 谁说瞎话谁不好的 没有必要起步抖动我是手动挡1.8回答不了你 因为手挡起步油门不跟上啥车感觉都抖得很厉害

去4s找他们去
2017-10-17 16:19 回复
共有条对话 >
速腾
刚看了你的帖子 你这车问题到现在除了吉利升级的东西 我还索赔了一个油箱加油口胶圈 副驾驶有点异响 找到位置了 没处理 副驾驶玻璃下降的时候有声咔的一声 其他的真没啥问题
共有条对话 >
速腾

我看看车蜡 2017/10/17 16:18:46 发表在 27楼

好吧,我信你,兄台

去吧
共有条对话 >
远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:20:02 发表在 29楼

刚看了你的帖子 你这车问题到现在除了吉利升级的东西 我还索赔了一个油箱加油口胶圈 副驾驶有点异响 找到位置了 没处理 副驾驶玻璃下降的时候有声咔的一声 其他的真没啥问题

这车买了以后天天修,服了
2017-10-17 16:23 回复
共有条对话 >
速腾

我看看车蜡 2017/10/17 16:23:35 发表在 31楼

这车买了以后天天修,服了

你说是说我人品好还是你们人品不好 我车没出现啥问题 就是感觉被吉利定制的蓝壳矿物质坑了 我以为半合成 二保 加的也是这个 结果声音超大了 对比了车友加全合成呢声音就是不一样 三保准备加全合成 现在我一直在想有啥问题三保解决 想来想去 真没啥要他们解决的……
共有条对话 >
远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:27:30 发表在 32楼

你说是说我人品好还是你们人品不好 我车没出现啥问题 就是感觉被吉利定制的蓝壳矿物质坑了 我以为半合成 二保 加的也是这个 结果声音超大了 对比了车友加全合成呢声音就是不一样 三保准备加全合成 现在我一直在想有啥问题三保解决 想来想去 真没啥要他们解决的……

那就恭喜你啦,我加的超级金装,准备三保换别的全合成,这个不太好用感觉。
2017-10-17 16:29 回复
共有条对话 >
速腾

我看看车蜡 2017/10/17 16:29:23 发表在 33楼

那就恭喜你啦,我加的超级金装,准备三保换别的全合成,这个不太好用感觉。

金装应该可以啊 你发动机声音应该没啥变化吧 我这现在坐车里听着可明显了 后来才知道吉利定制的蓝壳是矿物质!
共有条对话 >
远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 16:30:25 发表在 34楼

金装应该可以啊 你发动机声音应该没啥变化吧 我这现在坐车里听着可明显了 后来才知道吉利定制的蓝壳是矿物质!

有,发动机声音老大了,感觉和矿物油没啥区别
2017-10-17 17:09 回复
共有条对话 >
王胖的爸爸 关禁闭 已屏蔽
远景X6
开着窗关门,任性,自家车舍不得,你真下得去手
共有条对话 >
速腾

我看看车蜡 2017/10/17 17:09:29 发表在 35楼

有,发动机声音老大了,感觉和矿物油没啥区别

矿物质声音才大了 离我不远的车友就是全合成
共有条对话 >
远景X6

你是我的眼2014 2017/10/17 18:07:51 发表在 37楼

矿物质声音才大了 离我不远的车友就是全合成

我没用过矿物质油不晓得
2017-10-17 18:23 回复
共有条对话 >
远景X6
2017-10-18 09:04 回复
共有条对话 >
远景X6
不要沉,顶起来
2017-10-18 09:05 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56