牧游侠mux福州小聚-----沙滩行

浩_mux
0浏览/2018-07-15 11:22
+关注
       好久没有交作业了,这段时间实在太忙,没空出去野。2018年7月13日,福州mux群有点躁动-----第二天戴总要带队出游。考虑到第二天还有事,没敢在群里响应。第二天下午一点半,手里事情告一段落,赶紧从律所往家里赶,换身衣服去跟部队汇合。

买水的地方,这是小兽的车车

两辆车都在画面里了

本次小聚共四辆车:标哥老款3.0(行程五万多公里,好评)、戴总老款3.0、小兽7座1.9T、我的5座1.9T。后来才知道除我外其他三辆车都有改避震、车辆有增高。导致我的车车看起来像个矮胖子。

第一站任务:冲沙。长乐来了很多趟,这个沙滩倒是第一次过来,很干净的沙子——没有开发的自然沙滩。进沙场有个坡,太陡了,个人感觉上不去,标哥一马当,挂低四前进。但是边上太软了,车一下子陷进沙里,标哥猛踩油门,还是爬不出来,可能是车胎没放气。戴总于是从边上绕过去,进行拖车操作。两车同时发力,终于脱困。

标哥陷车了,坡度比拍出来要大很多。沙子很软。

跟在车队最后边,感觉组成婚车队伍也很壮观

戴总车车够霸气

标哥刨的坑坑

标哥设备齐全

从旁边绕过来救援

刨坑

脱困了,戴总车再拽下去要刨好几个坑了

无p图的蓝天

小兽见标哥陷车也不肯绕行,一定要冲沙,坚决要从这个坡上去,策略是加速-------冲。车车腾空而起,上去了!(此处绝对精彩,可惜一时激动忘了拍照,后来,小兽又去冲了一次,拍了小视频,但第一次冲的明显更刺激)

小视频截图效果将就呗

接下来就进入沙滩了。挂高四,前进。在沙地开车跟铺装路面的感觉明显不一样(我是第一次挂四驱,也是第一次开沙地,鸡冻??)。行驶时可以感觉到路面的滑动,当然,车车还是很稳的。而且沙地还有需要留意的地方很多,很多坑,冲太快一不小心就进坑了。虽说不会受伤,但是对车的冲击力还是很大的。安全起见,速度不要太快。

模糊的东西是盐结晶

记录仪拍摄的将就一下

这个坑其实很大的,但是过这个坑毫无障碍

看吧,都是坑坑

平平的沙滩地

海边这个沙滩实在是咸,跑了一会儿车身、车玻璃上全都是结晶盐-----回去得好好冲洗下底盘(所以沿海地区一定要喷底盘装甲)。台风过后的天气实在是太蓝了。

第二站:瞭望塔。所谓瞭望塔实际上是站在制高点俯视整个沙滩。绝对不虚此行的风景。不能上传视频实在是遗憾。

海风很咸,海浪拍岸

美不胜收

第三站:海鲜大餐。吃吃吃。就不上图了,戴总热情款待,吃了海鲜大餐,每人还带走一个西瓜。

吃饭的时候小兽刚好有事先离开了,错过了美味

福州牧游侠mux小聚,美景+美食,不虚此行,再次感谢戴总热情带队和海鲜大餐。期待福州mux群五虎山之行。(以上均无P图,福州蓝值得来啊)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
车友聚会
2018-07-15 13:42 回复
如果开 关禁闭 已屏蔽
可以,非常好
2018-07-16 22:08 回复
浩_mux 楼主 关禁闭 已屏蔽

计时打点 2018/07/16 22:08:47 发表在 板凳

可以,非常好

2018-07-16 23:19 回复
那就叫我海鑫吧 关禁闭 已屏蔽
黄哥,文采不错啊

那就叫我海鑫吧 2018/07/17 16:19:54 发表在 4楼

黄哥,文采不错啊

车车不错,风景甚好
2018-07-17 16:33 回复
那就叫我海鑫吧 关禁闭 已屏蔽

诚浩律师_mux 2018/07/17 16:33:22 发表在 5楼

车车不错,风景甚好

满意就好
大连车友0021710 关禁闭 已屏蔽
好帖!赞??
李9CJiang 关禁闭 已屏蔽
记录仪 型号?

SwrodGe 2018/07/18 00:50:01 发表在 8楼

记录仪 型号?

70迈
2018-07-18 05:54 回复

诚浩律师_mux 2018/07/18 05:54:06 发表在 9楼

70迈

用语音控制拍照
2018-07-18 05:55 回复

武林2013 2018/07/17 22:32:51 发表在 7楼

好帖!赞??

2018-07-18 06:16 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
极驰者__ 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
你咋不在内地论坛发表?在海外论坛?

极驰者__ 2018/07/22 06:35:58 发表在 12楼

你咋不在内地论坛发表?在海外论坛?

之家操作不熟坛子还没玩顺溜
2018-07-23 07:44 回复
极驰者__ 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

诚浩律师_mux 2018/07/23 07:44:00 发表在 13楼

之家操作不熟坛子还没玩顺溜

醉了,下次一定要再去一次五虎山
斯威夫特1 关禁闭 已屏蔽
一直以为,牧游侠是走新疆青海的好伙伴,原来还可以这么玩

斯威夫特1 2018/08/02 22:59:43 发表在 15楼

一直以为,牧游侠是走新疆青海的好伙伴,原来还可以这么玩

2018-08-03 05:17 回复
绿色卡拉 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H3
1.9T日常偶尔去越野动力够用吗

绿色卡拉 2018/08/06 08:02:30 发表在 17楼

1.9T日常偶尔去越野动力够用吗

无压力
2018-08-06 12:52 回复
茫然大叔 关禁闭 已屏蔽
不需要绞盘吗?

呼吁全国限行外地车 2018/08/08 18:18:11 发表在 19楼

不需要绞盘吗?

戴总绞盘出故障了,其他车都没装所以硬拖
2018-08-08 18:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56