1125KM 来个大保健

行者之在路上
0浏览/2017-06-22 15:23
+关注
提车两个月了,其中很多时间在出差,又去西藏爽了两个礼拜
今天,福州是雨后初晴????????????????
走,做个大保健去,第一次都会来到
之前,听到各种江湖学说,做完这次大保健后,有了个结论:
4S贵,是有道理的,所以决定以后的项目都在这里做
就像各位看官,做大保健。
一定也是算??????????,放心,环境又好,对吗?
看来个全套工具,看上去也很专业。

专业的工具,iso的流程??????

ISO流程是必须的,技师按照电脑上给的图示,一步步进行,反复确认。
技师说,不露脸??

机油滤清,外国货
东欧的,是什么口感,知道的说一声

侧面再来一张

这个小的车子,也要3L油
水货呀

外面一半,内里怎么样才是最重要的。
整齐,里面的线路规整,保护也是完备
所以,这才讲人放心??????

保健完成,神清气爽
这下子可以10000KM再来了,可以去远方了

最后,放点福利
不是你想的那种
这种,更加的可怕,会吸走的你的魂
当当当?????????????♂????♂????♂???

加乌山观景台,这里离珠峰还有80KM

阿里机场回来的,昆伦山的恩赐
我们见到了,非常非常近的日照金山

珠峰大本营的日落
非常快,幸好拍到一张
仅此一张
云就上来了

希夏邦马峰,小水塘里拍真大世界

最后一张,勇敢的上路吧!
骑士们!??????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
华晨宝马的F800GT机油滤清器?
2017-06-22 15:31 回复
行者之在路上 楼主 关禁闭 已屏蔽

lee2033 2017/06/22 15:31:17 发表在 沙发

华宝是销售商
2017-06-22 15:32 回复

lee2033 2017/06/22 15:31:17 发表在 沙发

你这是印第安吧,爽不爽,也喜欢呀
2017-06-22 15:33 回复
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
现在去珠峰的路铺柏油了?

A蒙的门 2017/06/22 23:14:48 发表在 4楼

现在去珠峰的路铺柏油了?

全程都是柏油路。
2017-06-23 00:30 回复
京越 关禁闭 已屏蔽
觉得楼主的照相技术好于骑车技术!

京越 2017/06/23 09:27:38 发表在 6楼

觉得楼主的照相技术好于骑车技术!

哈哈,真是准呀。
俺拍照,手机,相机,无人机,gopro统统上。
2017-06-23 14:38 回复
京越 关禁闭 已屏蔽

行者之在路上 2017/06/23 14:38:36 发表在 7楼

哈哈,真是准呀。俺拍照,手机,相机,无人机,gopro统统上。

确实拍的不错,一看就很专业!
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源

行者之在路上 2017/06/23 00:30:07 发表在 5楼

全程都是柏油路。

这么爽了啊,12年去的,一百多公里搓板路

A蒙的门 2017/06/23 16:33:59 发表在 9楼

这么爽了啊,12年去的,一百多公里搓板路

是的,一路风景不错。还在大本营野餐
2017-06-23 19:27 回复

京越 2017/06/23 15:29:51 发表在 8楼

确实拍的不错,一看就很专业!

谢谢!
2017-06-23 19:28 回复
魔塔坤哥 关禁闭 已屏蔽
700/800GS 800GT/R 其实都是皮实耐操的车,不一定非要去4S店保养的。。。如果钱多当我没说!哈哈哈

mop9k 2017/06/26 10:33:13 发表在 12楼

700/800GS 800GT/R 其实都是皮实耐操的车,不一定非要去4S店保养的。。。如果钱多当我没说!哈哈哈

首保还是4s吧,皮实觉得是实话
2017-07-04 18:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56