各位前辈和老司机们,你们那边的1.5T自豪都是多少钱落地啊?

全部回复 只看楼主

胸是炒蛋 关禁闭 已屏蔽

韦恩小胖 2018/01/29 04:54:19 发表在 60楼

你那边还有车吗

现在还买思域?难道现在还加价吗
共有条对话 >
玉蝴蝶829 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

胸是炒蛋 2018/01/29 13:55:08 发表在 61楼

现在还买思域?难道现在还加价吗

加8k啊特么的。自豪落地都快17了
共有条对话 >
xjf毁 关禁闭 已屏蔽
18.3
共有条对话 >
萨巴蒂 关禁闭 已屏蔽

思域201704 2017/05/03 16:49:24 发表在 32楼

郑州 平价提车  按揭 招行 首付30%,贷款3年利息12600  4S手续费4500, 保险7700 ,落地17.3 ,什么也没送,4天提车

有点贵哦,豪华版这个价有点贵。
共有条对话 >
rocky57 关禁闭 已屏蔽
石家庄差不多17万
共有条对话 >
Aa顺其自然_ 关禁闭 已屏蔽
泉州平价提车 按揭 工商 首付10万 贷款3年利息6200多一点,送行车记录仪,玻璃膜,脚垫,换真皮坐,落地一共16.5
共有条对话 >
hks08 楼主 关禁闭 已屏蔽

Aa顺其自然_ 2018/06/08 16:30:45 发表在 66楼

泉州平价提车 按揭 工商 首付10万 贷款3年利息6200多一点,送行车记录仪,玻璃膜,脚垫,换真皮坐,落地一共16.5

银行贷款吗?
2018-06-08 20:22 回复
共有条对话 >
营口车友7722924 关禁闭 已屏蔽

思域201704 2017/05/03 16:49:24 发表在 32楼

郑州 平价提车  按揭 招行 首付30%,贷款3年利息12600  4S手续费4500, 保险7700 ,落地17.3 ,什么也没送,4天提车

首付多少奥
共有条对话 >
营口车友7722924 关禁闭 已屏蔽

首付多少钱
共有条对话 >
zed123456 关禁闭 已屏蔽
154200 2016款1.5自豪
共有条对话 >
江门车友2838056 关禁闭 已屏蔽
请问我左江门台山这边落地价162000.12期免利息加两千手续费觉得贵吗
共有条对话 >
沧州车友4457515 关禁闭 已屏蔽
北京买吧优惠4000
共有条对话 >
南通车友3490881 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56