各位前辈和老司机们,你们那边的1.5T自豪都是多少钱落地啊?

全部回复 只看楼主

广安车友2301502 关禁闭 已屏蔽

相濡以沫_20162016 2017/02/13 20:29:59 发表在 15楼

坐标成都,全款15.6的样子,干干净净,什么都没有,等2月。

成都哪里买的?? 我准备也去提一台
共有条对话 >
7ongjiE 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    相濡以沫_20162016 关禁闭 已屏蔽
    思域

家用汽车用户 2017/09/01 22:04:22 发表在 41楼

成都哪里买的?? 我准备也去提一台

建业东本
    共有条对话 >
    濮阳车友2463117 关禁闭 已屏蔽
    你们还加钱,一份也不优惠吗?我们这不加钱,也不优惠。
    共有条对话 >
    重庆车友8118034 关禁闭 已屏蔽
    重庆永川,自豪加价5000,毛都不送,等2月,又自己花钱5000做内饰。落地166666,搞死了。
    共有条对话 >
    之家车友5090477 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Yan5513790 关禁闭 已屏蔽
      思域

蓝调丨丶 2017/07/22 15:06:55 发表在 33楼

哥们你的是不是自豪版的,落地17有点贵呀,贷款多少钱

我加价8500送顶级威固,贷款8万4年提前还后面不用利息每月256固定利息。40天提车自己加装原车led加真皮座椅跟定速巡航总体加贷款18
      共有条对话 >
      Yan5513790 关禁闭 已屏蔽
      思域

冥独 2017/09/12 00:44:04 发表在 45楼

重庆永川,自豪加价5000,毛都不送,等2月,又自己花钱5000做内饰。落地166666,搞死了。

我有个朋友有辆尊贵的要转卖跑了8000公里。
      共有条对话 >
      广州车友6676217 关禁闭 已屏蔽

晚安女神 2017/02/12 19:35:11 发表在 沙发

官方指导价 什么也不送 要白色的得加2000块钱 必须店内上保险 1个月左右到车

共有条对话 >
      重庆车友8118034 关禁闭 已屏蔽

Yan5513790 2017/10/16 23:14:22 发表在 48楼

我有个朋友有辆尊贵的要转卖跑了8000公里。

车已提.16.6万,开了1000公里了
      共有条对话 >
      之家车友4046860 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹

夜色微凉未必悲伤 2017/02/12 21:48:41 发表在 5楼

落地11万

自豪落地11W 有这么便宜嘛
      共有条对话 >
      益阳车友2657400 关禁闭 已屏蔽
      思域

飞飞vs糖糖 2017/07/22 16:27:06 发表在 34楼

说十一万的不怕挨揍吗?

共有条对话 >
      ccccccccccew 关禁闭 已屏蔽

相濡以沫_20162016 2017/02/13 20:29:59 发表在 15楼

坐标成都,全款15.6的样子,干干净净,什么都没有,等2月。

师傅那个4s店啊。
      共有条对话 >
      卿乃佳人 关禁闭 已屏蔽
      东南DX3
      前几天问我这4儿子要加1.5
      共有条对话 >
      hks08 楼主 关禁闭 已屏蔽

卿乃佳人 2017/11/18 01:14:32 发表在 54楼

前几天问我这4儿子要加1.5

哈哈 我这之前加一万还得等三个月,现在我们这边思域烂大街了,应该之前等人都等到车了
      2017-11-19 11:11 回复
      共有条对话 >
      重庆车友6389674 关禁闭 已屏蔽
      我今天跑去问了ssss店问,居然要加价1.5万
      共有条对话 >
      红河哈尼族彝族自治州车友4659073 关禁闭 已屏蔽
      云南16.2,两月提车
      共有条对话 >
      小艾欧里亚 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

送东西没
      共有条对话 >
      玉蝴蝶829 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

剑云zzzz 2017/02/13 21:49:34 发表在 25楼

十六万,提现车

这价格可以啊哪个店介绍下
      共有条对话 >
      玉蝴蝶829 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

打小就污ii 2017/02/13 20:44:34 发表在 21楼

15.6现车

你那边还有车吗
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56