感觉锐界空调不给力啊!

全部回复 只看楼主

dqyouxia 楼主 关禁闭 已屏蔽
空调最牛的是哥们开的国产荣威,居然可以玻璃吹上霜了,厉害!
2017-06-30 20:01 回复
共有条对话 >
dqyouxia 楼主 关禁闭 已屏蔽

johnny800429 2017/06/29 15:44:15 发表在 34楼

哈尔滨有态度了吗???大庆这边没听说过割JJ的事呢。。我问过好多都不知道。。你调的有点高了,试试LO。。要再不凉就得上4儿子了。。这空调。我上车都不敢咋开,冻个B的喝的!!

大庆4s服务最差,还在推诿扯皮!
2017-06-30 20:03 回复
共有条对话 >
兰州车友0850683 关禁闭 已屏蔽
锐界
你是火男吧?锐界的还不给力哪的啥样的你才满意呢,估计也只有格力了
共有条对话 >
汉中车友9338881 关禁闭 已屏蔽
有时候吹的手冷=-=
共有条对话 >
johnny800429 关禁闭 已屏蔽

dqyouxia 2017/06/30 20:03:12 发表在 42楼

大庆4s服务最差,还在推诿扯皮!

没错。。大庆卖拖拉机的都牛逼哄哄的!!!
共有条对话 >
衡阳车友0436068 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    筏子客A 关禁闭 已屏蔽
    空调钢钢的
    共有条对话 >
    chen_kangnn 关禁闭 已屏蔽

dqyouxia 2017/06/24 17:50:17 发表在 13楼

大家一般设定为多少度?我设的23度是不是太高了?

射高了。21
    共有条对话 >
    chen_kangnn 关禁闭 已屏蔽
    A/C按了吗
    共有条对话 >
    沈阳车友5131982 关禁闭 已屏蔽
    沈阳34度,暴晒一天,进车里精锐拧1/4,外循环就够用,温度降下来后,旋钮还得升高一响。
    共有条对话 >
    RayC 关禁闭 已屏蔽
    锐界的空调确实需要开的比日本车要低些才会凉,我的花冠也是开个24度就很冷了,锐界24度就不行
    共有条对话 >
    35276980 关禁闭 已屏蔽
    我是三月份的车,我也有这种感觉!空调还不如家里开了八年的花冠给力哟,温度定在24度完全不凉爽,首保的时候让4S的检查一下!
    共有条对话 >
    RayC 关禁闭 已屏蔽

35276980 2017/07/03 15:00:58 发表在 52楼

我是三月份的车,我也有这种感觉!空调还不如家里开了八年的花冠给力哟,温度定在24度完全不凉爽,首保的时候让4S的检查一下!

我的花冠也开了9年了,锐界的空调开个23度或者22度就可以了
    共有条对话 >
    北京轩池 关禁闭 已屏蔽
    空调相当的冷,没有这个现象。你车漏弗了吧。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56