感觉锐界空调不给力啊!

全部回复 只看楼主

穿鞋一米八一 关禁闭 已屏蔽
锐界
再开内循环
共有条对话 >
车小喵丶公 关禁闭 已屏蔽
锐界
这车开了空调马上就凉,开的特别快。不知道你的空调为啥有毛病
共有条对话 >
bonze163 关禁闭 已屏蔽
锐界
锐界空调很给力的啊,你是不是买到假货了?
共有条对话 >
狼牙棒1 关禁闭 已屏蔽
海豹
温度设定在22度,说明书有。
共有条对话 >
赣州车友8885230 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    水更清天更蓝 关禁闭 已屏蔽
    你确定你设置温度了?正常情况下设置好温度开auto和ac就没问题啊!
    共有条对话 >
    衡阳车友0436068 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      七零小伙子 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      请把内循环打开
      共有条对话 >
      mlbhk007 关禁闭 已屏蔽
      铂锐

向前一标 2017/06/24 20:33:03 发表在 19楼

我设22.5℃,增一分则太热,减一分则太冷

我都是习惯性auto,温度低了,风量自动减小
      共有条对话 >
      苏州车友0525518 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      共有条对话 >
      常老先生 关禁闭 已屏蔽
      检查冷媒高压,是否冷媒加注量不足
      共有条对话 >
      广州车友6805738 关禁闭 已屏蔽
      美国车的空调确实是比日本车的要差点!我上一台本田杰德空调没开过低于24度、锐界开24度还是感觉热风
      共有条对话 >
      BadMadS 关禁闭 已屏蔽
      我都在怀疑楼上开的是什么车了,我锐界上车设个温度22,吹个一两分钟就冷了,温度稳定下来我风都开最小1档 不然吹的都觉得冷。。。开内循环制冷更快一些,但是我觉得锐界不需要,锐界的制冷还是很好的
      共有条对话 >
      johnny800429 关禁闭 已屏蔽

dqyouxia 2017/06/24 17:49:40 发表在 12楼

我之前顶漏水的贴在只是希望厂家重视问题,给咱们锐界车友争利益,现在厂家多少有点态度了,不是好事吗?

哈尔滨有态度了吗???大庆这边没听说过割JJ的事呢。。我问过好多都不知道。。

你调的有点高了,试试LO。。要再不凉就得上4儿子了。。这空调。我上车都不敢咋开,冻个B的喝的!!
      共有条对话 >
      守SZ 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      上次去验车,我的车在深圳烈日下暴晒,30多度的高温,整个车内就一个火炉,上去开了一会空调,不到2-3分钟立马就凉下来了,楼主你确定你搞对了?
      共有条对话 >
      清风一刻到 关禁闭 已屏蔽
      没设置好,空调有问题,反正我开过空调最好的车就是锐界。平常最低开过21.5度,再低不行,太冷。
      共有条对话 >
      天津车友0102973 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      比大众的车强多了!
      共有条对话 >
      龙五2550 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      俺的凉的很快!感觉锐界空调很不错啦!
      共有条对话 >
      bumble_bee 关禁闭 已屏蔽
      在西安自驾,那几天38-39高温。只设置23-24℃,低了受不了。比原来世嘉1.6空调好太多了。
      共有条对话 >
      dqyouxia 楼主 关禁闭 已屏蔽
      温度设定22度以下这回可以了,以前的车都是设定24度的,可能日本车和美国产有区别!
      2017-06-30 20:00 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56