改标题,试驾有感,静态体验,谈优缺点

全部回复 只看楼主

冒牌五粮液 关禁闭 已屏蔽
缺点 14  应该放在优点里面才合适~
海口车友5414561 关禁闭 已屏蔽

lwhrob4444 2017/05/25 12:45:15 发表在 18楼

你有多少我买多少,不懂行情就要多学

长城是定制的轮胎,到时4S多的是。凭长城的做事风格,你想他会定价很高吗?我现在就开H6,长城的维修保养零件太便宜了,我相信到时会有惊喜的。现在长城没公布价格,也没人换过这款轮胎,还没有行情有何来谈行情?你就能先知先觉的知道价格,还有多少买多少,你要怎么有钱是我就开一家轮胎厂了。
lwhrob4444 楼主 关禁闭 已屏蔽

天涯钓鱼哥 2017/05/25 13:11:54 发表在 22楼

长城是定制的轮胎,到时4S多的是。凭长城的做事风格,你想他会定价很高吗?我现在就开H6,长城的维修保养零件太便宜了,我相信到时会有惊喜的。现在长城没公布价格,也没人换过这款轮胎,还没有行情有何来谈行情?你就能先知先觉的知道价格,还有多少买多少,你要怎么有钱是我就开一家轮胎厂了。

2360一个胎这个是4S说的,轮毂21寸比较便宜的市场价在1800,我说过4千是调查过的
2017-05-25 13:15 回复
Maxlulu 关禁闭 已屏蔽
MG6

学会用型 2017/05/25 12:37:28 发表在 15楼

你哪只眼睛看到地盘是crv的了?不要不懂乱说笑话

自己去看看,看完了 在评价 到底是谁不懂!
MG6

学会用型 2017/05/25 12:37:28 发表在 15楼

你哪只眼睛看到地盘是crv的了?不要不懂乱说笑话

自己去看看,看完了 在评价 到底是谁不懂和哈佛h6一样的底盘,哈佛h6用的什么底盘 还用我在重复一遍吗。
学会用型 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

Maxlulu 2017/05/25 13:21:09 发表在 25楼

自己去看看,看完了 在评价 到底是谁不懂和哈佛h6一样的底盘,哈佛h6用的什么底盘 还用我在重复一遍吗。

自己看看你的评论先,明明你说的是Vv7是crv地盘,现在怎么变了?
lwhrob4444 楼主 关禁闭 已屏蔽

Maxlulu 2017/05/25 13:21:09 发表在 25楼

H6与CRV 后面是双叉臂
VV7也就是原来的H7 后面用的是多连杆
这个没什么争议
2017-05-25 13:36 回复
学会用型 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

学会用型 2017/05/25 13:34:54 发表在 26楼

自己看看你的评论先,明明你说的是Vv7是crv地盘,现在怎么变了?

这贴说的是vv7,你评论是说用的是crv的底盘!自己看看清楚再说
luoyana123 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

谁告诉你这车和H6用的是一个样的地盘了,还是大神你自己研究的,您太懂了。
billards 关禁闭 已屏蔽
感觉楼主是做策划的
点缀了谁的梦 关禁闭 已屏蔽
速腾
同意后车窗的问题,有买车的,下雨和夜晚后流媒体图像很一般。
桂林车友4618506 关禁闭 已屏蔽
楼主一定不是一般的消费者,这个写得太用心了

点缀了谁的梦 2017/05/25 13:42:47 发表在 31楼

同意后车窗的问题,有买车的,下雨和夜晚后流媒体图像很一般。

下雨和夜晚不用流媒体的后视镜好像也不行
明月清枫 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

Maxlulu 2017/05/25 12:04:19 发表在 5楼

底盘明明是 crv的 能不能有点公德心,真看不惯你们这些 颠倒是非的。

H6才是模仿CRV的底盘。你后面的话看来正好是说你自己。
楼主今天注册的
蓝天家园 关禁闭 已屏蔽
标致307

lwhrob4444 2017/05/25 11:53:22 发表在 主楼

优点1.内饰做工用料实际体验后感觉超20万级别所有合资车型。2.外形设计优秀,原创新颖,车漆亮且厚,有高级感,车属于中级SUV,比较大气,以B级车的尺寸与合资的A级车错位竞争。3.内饰.豪华质感强,手能摸到的都是软性材料或皮质,座椅宽大,坐感舒适,顶配主附驾驶支持电动多角度调节有腰部支持,整体豪华感超越同级别.4.新车阳光下暴晒后,坐进车厢无异味,材料用料环保。3.用料很足,用了双层夹胶玻璃和三层车门密封胶条,发动机罩下2厘米隔音海绵,整体隔音降噪出色,开关门质感不错。4.主动安全配置高。5.车身刚性高,高强度钢用料达到75%,整车质量两吨,车架抗撞击和抗扭性强,碰撞成绩属于优秀水平。6.被动...

13条有误,非隔热玻璃!
李卓0101 关禁闭 已屏蔽
写的太好了,基本上很全面,大家顶起来希望厂家看到尽快改进!!!
MG6

明月清枫 2017/05/25 13:49:15 发表在 34楼

还是那句话,自己去看看 除非你不相信自己的眼睛
MG6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    MG6

明月清枫 2017/05/25 13:49:15 发表在 34楼

还是那句话,自己去看看 除非你不相信自己的眼睛
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56