改标题,试驾有感,静态体验,谈优缺点

全部回复 只看楼主

bookq 关禁闭 已屏蔽

Zzzz874954181 2017/05/25 15:17:09 发表在 57楼

是XC60

h8据说gle,h9据说陆巡
GYH1993 关禁闭 已屏蔽
V5菱致

GYH1993 2017/05/25 22:35:07 发表在 199楼

我意思是顶配的车轮胎坏了换个要2000,我有说选装吗?你语文没学好?

算了,你说的轮毂打包4000,字太多看糊了
海口车友5414561 关禁闭 已屏蔽

bookq 2017/05/25 22:35:40 发表在 200楼

4s卖900?想多了吧。

别的品牌确实不可能,不过长城我就相信有可能,你说全中国有没有涡轮增压的车保养一次200多的,没有吧。但我的H6就是200多,长城做得到。
一颗小树2017 关禁闭 已屏蔽

差1点先生 2017/05/25 17:46:53 发表在 114楼

我只是告诉你H6就是抄袭的CRV,不是借鉴,就是抄袭。但是H7不是,前些年国产车没设计底盘的能力,现在可以了

此人人云亦云而已,不用理他
荆州车友5292160 关禁闭 已屏蔽

天涯钓鱼哥 2017/05/25 22:29:10 发表在 198楼

再说一次,这是长城的定制轮胎!

长城定制4s也不会低于市场价格卖给你 4s要赚钱的
荆州车友5292160 关禁闭 已屏蔽

天涯钓鱼哥 2017/05/25 22:45:59 发表在 203楼

别的品牌确实不可能,不过长城我就相信有可能,你说全中国有没有涡轮增压的车保养一次200多的,没有吧。但我的H6就是200多,长城做得到。

h6 1.5t的发动机技术含量低,多点电喷 加上压缩比低,应该用的矿物油吧,不过200确实便宜,我2.0自然吸气的平时保养也要300左右,机油三滤全换。
mengqi337 关禁闭 已屏蔽

其实长城造wey明明可以造的更好

1中控钢琴面板可以换,两排按键可以移动到空调出风口下方,易操作,而且扶手还更简洁,留出更多设计空间上。

2.不是四驱,中央地台缺搞出来,其实优化下底盘就可以搞平。

3.后备箱小,是因为后排座椅腿部空间太大,如果第二排能前后移动,后排空间可以多出15cm径深。

4.至于轮胎,太强调大了,其实顶配255台宽,20寸的就挺好,想要21寸可以来个选装嘛,那多好,喜欢个性的可以选20寸,喜欢舒适的20寸米其林就相当不错了。

lwhrob4444 楼主 关禁闭 已屏蔽

mengqi337 2017/05/26 10:36:24 发表在 207楼

其实长城造wey明明可以造的更好1中控钢琴面板可以换,两排按键可以移动到空调出风口下方,易操作,而且扶手还更简洁,留出更多设计空间上。2.不是四驱,中央地台缺搞出来,其实优化下底盘就可以搞平。3.后备箱小,是因为后排座椅腿部空间太大,如果第二排能前后移动,后排空间可以多出15cm径深。4.至于轮胎,太强调大了,其实顶配255台宽,20寸的就挺好,想要21寸可以来个选装嘛,那多好,喜欢个性的可以选20寸,喜欢舒适的20寸米其林就相当不错了。

不错,可以等明年改款
2017-05-26 10:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56