黑威领先板,改屏提车作业!

全部回复 只看楼主

武汉车友4614890 关禁闭 已屏蔽

泸州赛欧 2017/09/19 22:10:28 发表在 23楼

请问你装后摄像头拆后门饰板没有?如果拆了,重新安回去,卡扣有没有变松呢,感觉两边黑色和米色的接头那里有点松动。

我的也是这样的,安装的师傅说没办法,这卡扣看不见。你是这样的吗?
杭州车友1726868 关禁闭 已屏蔽
导航哪里买的,给个链接
爱尚壁纸 关禁闭 已屏蔽
楼主,你买的中控屏,在那买的,撒牌子,撒系统
扬州车友4557820 关禁闭 已屏蔽

wswave 2017/09/19 00:02:06 发表在 19楼

实话实说这个屏没有用回原车按键,是败笔啊,副厂按键手感和背光都不好。看我安装的8寸安卓机,用回原车按键,外观跟高配一样;而且用原车功放,音质很好;警报声从原车喇叭出不用加小喇叭

图片已删除

什么牌子的导航啊,推荐一下
wswave 关禁闭 已屏蔽
君威

林内江都 2017/11/05 13:42:23 发表在 84楼

酷威导航
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    君威

林内江都 2017/11/05 13:42:23 发表在 84楼

czx18664307749
    嘿嘿哈啊 关禁闭 已屏蔽
    你这个屏幕是多大的
    成都车友1878494 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      遇见你朱 关禁闭 已屏蔽
      楼主贴膜什么牌子的 什么颜色
      love03120 关禁闭 已屏蔽

川宝贝521 2017/09/17 11:21:02 发表在 板凳

想换液晶仪表盘 但是总觉得没多大用 就是B隔高

1.5现在改液晶仪表还会出故障码吗
      xf68210563 关禁闭 已屏蔽
      昂科威

川宝贝521 2017/09/17 11:19:41 发表在 沙发

我也是拿牙咬的

用牙咬换的是什么东西
      没看明白
      有啥功能?
      川宝贝521 关禁闭 已屏蔽
      昂科威

xf68210563 2017/12/17 00:37:52 发表在 92楼

用牙咬换的是什么东西没看明白有啥功能?

就是没有拿钳子夹出来 用的牙齿
      龔惠 关禁闭 已屏蔽

wswave 2017/09/19 00:02:06 发表在 19楼

实话实说这个屏没有用回原车按键,是败笔啊,副厂按键手感和背光都不好。看我安装的8寸安卓机,用回原车按键,外观跟高配一样;而且用原车功放,音质很好;警报声从原车喇叭出不用加小喇叭

图片已删除

已经关注了 求个链接
      小屁孩第二季 关禁闭 已屏蔽
      下周从上海回岳阳上牌,开回去,1000公里高速,所有上牌资料4s店都给我了。希望回家路上一切顺利,回家上牌一切顺利
      君威

龔惠 2018/04/12 19:15:29 发表在 94楼

已经关注了 求个链接

发给你了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56