热门 黑威领先板,改屏提车作业!

全部回复 只看楼主

pdsjxkf 关禁闭 已屏蔽
多少钱。几寸的?
小情歌呐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Cn宁 关禁闭 已屏蔽
    你好能发个导航链接不
    广州车友2699757 关禁闭 已屏蔽
    途观
    常德的啊 顶一个
    依然爱你666 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    本楼已被删除
      依然爱你666 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      本楼已被删除
        klop09 关禁闭 已屏蔽
        还是安卓主机功能强大,想什么都有,尤其中控屏看地图优势。
        klop09 关禁闭 已屏蔽

wswave 2017/09/19 00:02:06 发表在 19楼

实话实说这个屏没有用回原车按键,是败笔啊,副厂按键手感和背光都不好。看我安装的8寸安卓机,用回原车按键,外观跟高配一样;而且用原车功放,音质很好;警报声从原车喇叭出不用加小喇叭

图片已删除

你这个更好,原厂的附属功能太少。
        wswave 关禁闭 已屏蔽
        君威

klop09 2017/10/13 09:38:04 发表在 68楼

你这个更好,原厂的附属功能太少。

确实,安卓机功能强大
        胡冷冷啊 关禁闭 已屏蔽
        津市的?
        荆州车友4888663 关禁闭 已屏蔽
        请问一下楼主,换那个会影响车子的主动降噪功能吗?还有就是对音响有没有影响?小白一个,求告知。。
        林松decar 关禁闭 已屏蔽
        你这个中控是在哪里升级的?
        荆门车友2394302 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          A_lee1028 关禁闭 已屏蔽
          麻烦兄弟私发大屏地址给我
          橙子哦Xc 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            君威

橙子哦Xc 2017/10/18 13:17:26 发表在 75楼

回复被删除。
            网上,别克之家酷威导航
            君威

橙子哦Xc 2017/10/18 13:17:26 发表在 75楼

回复被删除。
            现在出更高版本,内存32G了
            kimichao 关禁闭 已屏蔽
            东南DX7
            这车外观霸气
            dellgmjxh 关禁闭 已屏蔽

中控感光头罩买了一直没换,感觉所在位置跟网上的教程图示有点不一样.

请问楼主,容不容易撬开?附近有没有卡扣?担心容易折...

武汉车友4614890 关禁闭 已屏蔽
            领先版的。我加装了后视摄像头,后背箱黑白隔板是松动的,而且隔板也变形了。你是这样的吗?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56