黑威领先板,改屏提车作业!

全部回复 只看楼主

pzl520gj 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q4 e-tron
这屏 有温度显示吗....
心欲无痕888 关禁闭 已屏蔽
君威

wswave 2017/09/20 23:03:51 发表在 40楼

Carplay是选配的,不是好友发不了链接

谢谢!
心欲无痕888 关禁闭 已屏蔽
君威

心欲无痕888 2017/09/20 21:13:24 发表在 39楼

换的大屏模块自带CarPlay手机映射功能吗?发个链接呗!谢谢!

加关注了,可以发链接了。
a306331381 关禁闭 已屏蔽

郑先12345 2017/09/17 14:22:34 发表在 5楼

原厂踏板行李架要吗

我想弄个,一起多少钱,有没有链接?
a306331381 关禁闭 已屏蔽

郑先12345 2017/09/18 21:27:09 发表在 17楼

行李架,踏板,一键升降,需要可以找我

我要我要,刚提,想加装
郑先12345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑先12345 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      双手紧握 关禁闭 已屏蔽
      我也是常德逸动车友会的,现在也准备入手昂科威,不知道楼主这车常德有多大的优惠
      zv60zeyv 关禁闭 已屏蔽
      有安装360的朋友吗
      武汉车友9900415 关禁闭 已屏蔽

J1317 2017/09/17 23:10:01 发表在 11楼

导航行车记录仪私聊个链接!谢谢

链接

长沙车友1069595 关禁闭 已屏蔽

右路超车 2017/09/20 16:20:08 发表在 36楼

嗯嗯

常德哪里
      内江车友6232485 关禁闭 已屏蔽
      小心断足事件发生!!
      WJ落笔成爱 关禁闭 已屏蔽
      我也改了,可是我发现我的副驾音响老是没有声音,不知道怎么回事了
      之家车友4034329 关禁闭 已屏蔽
      楼主加个旅行架吧,淘宝卖不贵的,会提升不少颜值
      6217ls 关禁闭 已屏蔽

右路超车 2017/09/19 23:28:03 发表在 27楼

嗯,我开始想找用原车按键的,但是没找到,不过现在装的这个大屏感觉很好

请问装了10.2寸的对原车音质有影响吗
      汉中车友3908366 关禁闭 已屏蔽

wswave 2017/09/19 00:02:06 发表在 19楼

实话实说这个屏没有用回原车按键,是败笔啊,副厂按键手感和背光都不好。看我安装的8寸安卓机,用回原车按键,外观跟高配一样;而且用原车功放,音质很好;警报声从原车喇叭出不用加小喇叭

图片已删除

我关注你了,麻烦私信个链接或店铺名,谢谢。
      黄石车友0795629 关禁闭 已屏蔽

wswave 2017/09/20 23:03:51 发表在 40楼

Carplay是选配的,不是好友发不了链接

发个链接呗,已关注
      wswave 关禁闭 已屏蔽
      君威

yuhan080429 2017/10/07 10:42:28 发表在 57楼

发个链接呗,已关注

发给你了
      wswave 关禁闭 已屏蔽
      君威

flaglinux 2017/10/05 17:10:46 发表在 56楼

我关注你了,麻烦私信个链接或店铺名,谢谢。

发给你了
      汉中车友3908366 关禁闭 已屏蔽

wswave 2017/10/07 15:32:50 发表在 59楼

发给你了

多谢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56