黑威领先板,改屏提车作业!

全部回复 只看楼主

宁德车友9659140 关禁闭 已屏蔽
哥们好,你的屏幕哪里买的,我也要换个
fhqdcxZ 关禁闭 已屏蔽
逸动
楼主,你好我开的逸动,最近一直关注昂科威,1.5T昂科威和逸动比起动力如何?比如起步和市区的动力
泸州赛欧 关禁闭 已屏蔽
请问你装后摄像头拆后门饰板没有?如果拆了,重新安回去,卡扣有没有变松呢,感觉两边黑色和米色的接头那里有点松动。
长沙车友6705123 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

赵爱祝 2017/09/19 21:29:57 发表在 22楼

楼主,你好我开的逸动,最近一直关注昂科威,1.5T昂科威和逸动比起动力如何?比如起步和市区的动力

我以前是13款自豪逸动,昂科威无论动力还是后劲都强太多,最好自己去试驾下
2017-09-19 23:19 回复
昂科威

泸州赛欧 2017/09/19 22:10:28 发表在 23楼

请问你装后摄像头拆后门饰板没有?如果拆了,重新安回去,卡扣有没有变松呢,感觉两边黑色和米色的接头那里有点松动。

我的没有拆 和原来一样,师傅直接翘开了一点缝用铁丝勾的,说是拆了好装些,但是怕装回去的时候会松,有异响,所以最好找个好点的师傅
2017-09-19 23:24 回复
昂科威

六月的77天 2017/09/19 19:15:15 发表在 21楼

哥们好,你的屏幕哪里买的,我也要换个

小马哥家的
2017-09-19 23:25 回复
昂科威

wswave 2017/09/19 00:02:06 发表在 19楼

实话实说这个屏没有用回原车按键,是败笔啊,副厂按键手感和背光都不好。看我安装的8寸安卓机,用回原车按键,外观跟高配一样;而且用原车功放,音质很好;警报声从原车喇叭出不用加小喇叭

图片已删除

嗯,我开始想找用原车按键的,但是没找到,
不过现在装的这个大屏感觉很好
2017-09-19 23:28 回复
昂科威

会飞的种猪 2017/09/18 23:35:28 发表在 18楼

我也是20T领先 屏幕花了多少钱啊 听说需要装模块?小白求解

1800,都是一体的,直接换
2017-09-19 23:29 回复
lsdmk 关禁闭 已屏蔽
买车快一年了,就装了个脚垫和坐垫,腊都没打过,车这东西就是个代步工具,我认为没拆过总比拆过的好。把车拆的乱七八糟装着装那的,过两年到处异响,钱还没少花。
昂科威

w283050503 2017/09/18 10:16:44 发表在 16楼

门牙咬出来的是什么啊

光线感应器啊
2017-09-19 23:29 回复
昂科威

lsdymx 2017/09/19 23:29:53 发表在 29楼

买车快一年了,就装了个脚垫和坐垫,腊都没打过,车这东西就是个代步工具,我认为没拆过总比拆过的好。把车拆的乱七八糟装着装那的,过两年到处异响,钱还没少花。

低配的没办法,装个行车记录仪和倒车影像还是有必要的,以后也不加装不拆了。??
2017-09-19 23:33 回复
啦啦啦啦囖 关禁闭 已屏蔽
昂科威
同黑色
w283050503 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友4772826 关禁闭 已屏蔽

wswave 2017/09/19 00:02:06 发表在 19楼

实话实说这个屏没有用回原车按键,是败笔啊,副厂按键手感和背光都不好。看我安装的8寸安卓机,用回原车按键,外观跟高配一样;而且用原车功放,音质很好;警报声从原车喇叭出不用加小喇叭

图片已删除

你的买的哪的
    长沙车友1069595 关禁闭 已屏蔽
    你是常德的
    昂科威

wb746153458 2017/09/20 15:13:34 发表在 35楼

你是常德的

嗯嗯
    2017-09-20 16:20 回复
    wswave 关禁闭 已屏蔽
    君威

朦胧醉天下 2017/09/20 13:30:40 发表在 34楼

你的买的哪的

网上
    君威

朦胧醉天下 2017/09/20 13:30:40 发表在 34楼

你的买的哪的

发给你了
    心欲无痕888 关禁闭 已屏蔽
    君威

图片已删除

换的大屏模块自带CarPlay手机映射功能吗?发个链接呗!谢谢!
    君威

心欲无痕888 2017/09/20 21:13:24 发表在 39楼

换的大屏模块自带CarPlay手机映射功能吗?发个链接呗!谢谢!

Carplay是选配的,不是好友发不了链接
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56