女生适合开凯迪拉克吗?

全部回复 只看楼主

开大宝马载小宝马 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
适合
共有条对话 >
池州车友2446004 关禁闭 已屏蔽
 没有什么特定的 女生为什么不能开凯迪拉克呢 自己开的舒服就好(cc也还不错)
共有条对话 >
王思航321 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
哪有他们说的呢么邪乎,真的,跟心走,喜欢什么买什么,这个app再看下去,我觉得人就傻了
共有条对话 >
向日葵1201 楼主 关禁闭 已屏蔽

KellinSky 2017/06/24 12:25:45 发表在 39楼

说个笑话,有人叫3系宝马小3。

2017-06-24 13:50 回复
共有条对话 >
向日葵1201 楼主 关禁闭 已屏蔽

党卫军古斯塔夫 2017/06/24 12:57:47 发表在 40楼

我给几个关键词:脚刹、坐姿、裙子,楼主自己体会一下。车是好车,无须讨论。

谢啦
2017-06-24 13:51 回复
共有条对话 >
Rocxuhai 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
建议还是去试驾吧。要舒适度就宝马,要操控就atsl。主要看你追求什么
共有条对话 >
宁波车友4316647 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

向日葵1201 2017/06/24 13:51:33 发表在 45楼

谢啦

共有条对话 >
杭州车友7212842 关禁闭 已屏蔽
不适合
共有条对话 >
他们叫我艺术家 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我女票 刚上的豪华
共有条对话 >
一条路进出大山里人 关禁闭 已屏蔽
我这里好多女孩子都开ats的
共有条对话 >
公子小柏 关禁闭 已屏蔽
Model Y

Dong大智 2017/06/24 11:02:20 发表在 7楼

适合

这车的贴纸应该很合V版的胃口

共有条对话 >
陈虫虫 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    公子小柏 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

向日葵1201 2017/06/24 11:07:11 发表在 9楼

外观3系好看点,但听朋友说ATS的性能好点儿

各地情况不一样,3系外观我也蛮喜欢的,但我们这里曾经有个大哥,几年前给12个小老婆每人买了辆3系全市没不知道的,结果就是这事儿之后,我们这里只要开3系的女的基本上都是外地人
    以我的眼光,开凯迪的女生比较霸气和独立。其实我的ATSL我老婆也经常开
    共有条对话 >
    biabiabia4 关禁闭 已屏蔽
    atsl动力对女孩子来说开不出来,变速箱思考人生那一秒有时可以让你直接怀疑人生
    共有条对话 >
    Serenade7 关禁闭 已屏蔽

小A是台非常好开的车,对男女都一样。

女孩子开缺点是,坐姿低,视野不好,女孩子普遍又偏矮。

共有条对话 >
    大傻1245 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就开,我的小A就是媳妇开得多,女生开A,给人独立,果敢的印象,挺好的
    共有条对话 >
    MGNan 关禁闭 已屏蔽
    挺好啊,开奔C也挺有气质的,小A也不错或者你自己喜欢的野马
    共有条对话 >
    站在老家桥上看风景 关禁闭 已屏蔽

他们叫我艺术家 2017/06/24 23:07:37 发表在 49楼

我女票 刚上的豪华

晒女票的吗
    共有条对话 >
    他们叫我艺术家 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

站在老家桥上看风景 2017/06/25 09:42:23 发表在 58楼

晒女票的吗

哈哈哈 以后发提车作业时慢慢晒
    共有条对话 >
    上海车友1940390 关禁闭 已屏蔽
    我朋友,小女生开着白色小A,天天吵着要和我怼
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56