女生适合开凯迪拉克吗?

全部回复 只看楼主

福州车友5549737 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

向日葵1201 2017/06/24 11:44:50 发表在 19楼

女生是不是开自行车比较安全

自行车也不安全
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L
买C级吧 安全辅助系统比ATSL齐全很多。自动泊车啊,不喜欢么?可以自动侧方停车,你只要控制油门不用动方向盘。
共有条对话 >
向日葵1201 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄色潜水艇2016 2017/06/24 11:46:55 发表在 22楼

买C级吧 安全辅助系统比ATSL齐全很多。自动泊车啊,不喜欢么?可以自动侧方停车,你只要控制油门不用动方向盘。

之前没了解C级,直奔主题了
2017-06-24 11:49 回复
共有条对话 >
Aska0201 关禁闭 已屏蔽

向日葵1201 2017/06/24 11:00:19 发表在 4楼

C吗?

MINI吧!
共有条对话 >

Aska0201 2017/06/24 11:50:01 发表在 24楼

MINI吧!

上次试过mini,感觉有点小,坐着够憋屈
2017-06-24 11:50 回复
共有条对话 >

Aska0201 2017/06/24 11:50:01 发表在 24楼

MINI吧!

外观是喜欢的,开的感觉不太喜欢
2017-06-24 11:51 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

向日葵1201 2017/06/24 11:49:57 发表在 23楼

之前没了解C级,直奔主题了

宝马加速最线性 C级次之。但是C级配置更丰富 内饰最漂亮,你可以去看看实车,体验下自动泊车。挺好的,开过车位会自动发现可停空车位,进入泊车模式后,只要控制油门刹车,方向盘自己会转。
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

向日葵1201 2017/06/24 11:50:59 发表在 25楼

上次试过mini,感觉有点小,坐着够憋屈

别买MINI 底盘差这些车一个级别不只。
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L
C级最大缺点是同级最贵
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L
还有C级的维修价格是E级水平 哈哈
共有条对话 >

黄色潜水艇2016 2017/06/24 11:55:32 发表在 30楼

还有C级的维修价格是E级水平 哈哈

是比我的预算贵了些
2017-06-24 11:57 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

向日葵1201 2017/06/24 11:57:16 发表在 31楼

是比我的预算贵了些

那就宝马3或者A4L吧。宝马加速最线性,但是隔音跟配置不如A4L
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L
整体综合来说A4L比较适合
共有条对话 >

黄色潜水艇2016 2017/06/24 11:58:12 发表在 32楼

那就宝马3或者A4L吧。宝马加速最线性,但是隔音跟配置不如A4L

然并卵,又回到了我纠结的原点
2017-06-24 12:00 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

向日葵1201 2017/06/24 12:00:07 发表在 34楼

有什么好纠结的,直接排除ATSL,你就不用纠结了。
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

向日葵1201 2017/06/24 12:00:07 发表在 34楼

女生开ATSL不一定出错,但是出错概率要比其他几款竞品高不少。
共有条对话 >
宏雲22 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
主要看价格,然后看你对动力需求怎么样,对动力没有需求就不用首先考虑ATSL 了。
A4 3 C都不错
共有条对话 >
北京车友7597020 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
3系太中庸,不适合女孩子。C级比较适合女孩子开,ATSL同样也不错性价比高,建议去实地查看和试驾感受一下C级和ATSL,那时自然会做出选择
共有条对话 >
广州车友4336989 关禁闭 已屏蔽
说个笑话,有人叫3系宝马小3。
共有条对话 >
宁波车友4316647 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
我给几个关键词:脚刹、坐姿、裙子,楼主自己体会一下。车是好车,无须讨论。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56