忆童年 梦想的起点 第四弹:摩托车品牌大集合 2017加油

好义安定 朗动
0浏览/2017-06-17 10:58
+关注
随着能源危机和电动车的使用,各个城市的摩托车生存空间似乎也越来越少了,不过,在人人遵守交通秩序,各种机动车和谐共存的社会,摩托车除了良好的实用性和机动性之外,依然是爱好的速度与激情的宝马良驹。今天,我用几件小东西,特别是一套特殊的扑克牌,让大家看看这些各种各样的好摩托车和经典的摩托车品牌,敬请观赏。

我的摩托车记忆,与大家分享。

杜卡迪,速度与激情,我是摩托迷,参加摩托车活动搜的。

杜卡迪,速度与激情,我是摩托迷。现在最最流行的美式重机哈雷,和吉普一样,曾经是二战美军用车,之后一些有情怀的人让它民用化,并逐渐普及开来。再加上各种影视宣传,哈雷成为了一种文化符号——自由!狂野!不羁!战后老兵们的怀旧情愫,形成地狱天使,蒙古帮这样的组织,加上垮掉的一代,以及嬉皮运动,让哈雷成为了一个符号——自由!狂野!不羁!加上于是乎哈雷机车的代表。
去年在咱们山西还有专项活动,可以看我的帖子。
今天,咱们要给大家来次穿越,了解那些曾今的品牌和经典。

这个大家都知道吧?参加摩托车活动搜的。

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

方片系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

黑桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

红桃系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

梅花系列 13张

还缺什么,当然是大小王了,能猜出是什么摩托车吗?

背面

背面

背面

一个人兴趣爱好的培养,有时真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。一副日常生活中非常普遍的扑克牌,有些人拿它消遣娱乐,有些人拿它斗地主、爬山、甚至赌博,有些人则利用它培养孩子基本的数学知识,加减乘除的基本运算,也有人利用玩儿扑克传递和学习了更多的知识。

希望今天摩托扑克的展示,能让大家学习,了解那些也许已经停产,也许还在坚守的经典摩托车品牌,谢谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就不是它这个味儿 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
顶!顶!顶!
2017-06-17 11:34 回复
好义安定 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

就不是它这个味儿 2017/06/17 11:34:11 发表在 沙发

顶!顶!顶!

男人就会喜欢!
2017-06-17 12:00 回复
名爵ZS
黄金时代的记忆
2017-06-17 13:52 回复
懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致
感谢分享!
名爵ZS
火火火
朗动

就不是它这个味儿 2017/06/17 11:34:11 发表在 沙发

顶!顶!顶!

谢谢
2017-06-17 17:34 回复
yuhonglong 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被懒猫871227设为精华帖,恭喜楼主,这小摩托确实不错
朗动

yuhonglong 2017/06/17 19:57:25 发表在 7楼

此主帖已经被懒猫871227设为精华帖,恭喜楼主,这小摩托确实不错

谢谢厚爱,继续努力。
2017-06-18 09:13 回复
名爵ZS
不能一味限制诺拖车
重型专项作业车 关禁闭 已屏蔽
晶锐
竟然没有贝纳利
虎头乐乐1 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗动

虎头乐乐1 2017/06/26 21:20:38 发表在 11楼

谢谢
2017-06-27 06:53 回复
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
多采童年
名爵ZS
顶!
名爵ZS
名爵ZS
ducati
名爵ZS
对顶
名爵ZS
d
名爵ZS
ding
名爵ZS
最好最爱杜卡迪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56