从想买车到提车三天搞定,也就那样,没感觉了,

精彩评论

AltmanYU 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
A6直接到450吗,而且还有行政部门,感觉应该450直接飞驰才合理
土途途 关禁闭 已屏蔽
公司用车,还需要领导自己撅着屁股盯着车辆升级?这领导当的。
随州车友2159925 关禁闭 已屏蔽

友情提示 别加塞 塞到一半容易停

全部回复 只看楼主

ranzhao588 关禁闭 已屏蔽
好了、知道你是霸道总裁了
04-24 07:58 来自重庆 回复
CHG8510 关禁闭 已屏蔽

S本来是个好车,中控换个大屏幕后,感觉不像奔驰了,有点像比亚迪了

04-24 13:41 来自北京 回复
海贝渚 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有种北大还行撒贝宁的感觉
04-25 07:51 来自广西 回复
高冷女神范儿i 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
真服了,买s级了,就差那点钱选装!还要到外面改。。想不透这脑回路。。
04-25 21:28 来自山东 回复
一生之中兜兜转转丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有司机的话 确实应该上迈巴赫480
04-27 07:55 来自四川 回复
低调哈哈哈1587 关禁闭 已屏蔽
没面子
04-27 10:45 来自安徽 回复
长沙车友5810626 关禁闭 已屏蔽
喜欢,可惜买不起
04-28 14:08 来自湖南 回复
Qian1963 关禁闭 已屏蔽

我500的平行车,黑外内红,落地175万,比450要好多了

04-29 14:41 来自浙江 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

按您的实力,应该选路虎揽胜 加长版,既能自己开,也适合坐,定位又高端!

05-02 11:41 来自广东 回复
速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

05-12 21:17 来自江西 回复
新乡车友4582735 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    信阳车友4707727 关禁闭 已屏蔽

奔驰S级 车主交流裙有任何问题 疑问都可以解答徽 1 0 2 3 9 0 2 8 1 9  

05-14 23:04 来自湖北 回复
    铁戟温侯大大将军 关禁闭 已屏蔽
    标致308

都那么有钱了,就别想着智能驾驶了,生命掌握在自己手中才安全

05-15 19:49 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56