从想买车到提车三天搞定,也就那样,没感觉了,

精彩评论

AltmanYU 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
A6直接到450吗,而且还有行政部门,感觉应该450直接飞驰才合理
土途途 关禁闭 已屏蔽
公司用车,还需要领导自己撅着屁股盯着车辆升级?这领导当的。
随州车友2159925 关禁闭 已屏蔽

友情提示 别加塞 塞到一半容易停

全部回复 只看楼主

melodywyj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
哈哈,我还以为任正非上之家发帖了,让采购部采购几十台 S。A6 换 S 还行政部,采购部的。身边几个小目标的买车也都亲自去看去试。
04-19 21:10 来自浙江 回复
戏zi 关禁闭 已屏蔽
480不就都有了
04-20 11:16 来自福建 回复
小动物车友149 关禁闭 已屏蔽
来个老板
04-20 15:53 来自福建 回复
杨海涛6321 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
钱是怎么赚的,我还在为a6努力
04-20 17:26 来自浙江 回复
北京车友0951432 关禁闭 已屏蔽
2.5的,就相当于12cm,崩的再快,也是12cm。
04-20 22:01 来自北京 回复
接待王 关禁闭 已屏蔽
老总亲自写文章发帖
04-21 07:52 来自四川 回复
Ben2024 关禁闭 已屏蔽
主动氛围灯选装原厂的才12800元,品质甩副厂的几条街,何必折腾呢?另外这么大的车选上后轮转向,转弯半径立马大幅减少,才19500元。可能4S店的销售会跟你说现车没有这两样配置的,别听他的,多问几家,尤其是要去中升的店问问。我上月底提S480,问了几家都只有裸配的现车,唯独中升有主动氛围灯+后轮转向的,而且有好几辆。中升有高人。
04-21 08:32 来自广东 回复
MarioXXX 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这S内饰还不如E,估计快换代了
04-21 14:13 来自甘肃 回复
caymanedge 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
边际效益递减,其实对于大部分人来说人生的第一辆车往往都是最有意义的,虽然多半不是什么好车。[吃瓜群众]
04-21 16:59 来自上海 回复
雨晨98 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这文案写的。。。怎么看都不就像一个老板的水准?暴发户都比你低调吧。。😂
04-21 20:46 来自广东 回复
一个闪光加六连 关禁闭 已屏蔽
本来看e级 销售非给忽悠成450l还tm收了个金融服务费 amg的破薄轮胎卡井盖都爆,老爷子不听买回来卡了两次胎把我理想开走了
04-21 20:53 来自四川 回复
wucy500 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜恭喜
04-22 14:18 来自浙江 回复
旧四爷 关禁闭 已屏蔽
不是提车没感觉,是必须买S。而这代S和上代比,外观就不说了没得比,内饰有点新意但只是因为上代内饰全系奔驰轿车套娃使用有点看腻了,内饰还行吧。所以提车没什么新意没感觉
04-22 20:24 来自江苏 回复
我是大灰狼419 关禁闭 已屏蔽
宝马8系
04-22 20:30 来自上海 回复
奔驰AMG豪车A杰克刘 关禁闭 已屏蔽
漂亮
04-22 22:10 来自上海 回复
陌上九阳神功 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
划算,给你赞
04-23 09:01 来自浙江 回复
荣辉石材装饰 关禁闭 已屏蔽
开公司,??
04-23 09:03 来自山东 回复
稳重的大叔 关禁闭 已屏蔽
这公司绝对不是浙江老板浙江老板这样说,圈里没法混
04-23 13:05 来自浙江 回复
Verity12 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
本来也就那样
04-23 21:58 来自湖北 回复
纽约CC纽约 关禁闭 已屏蔽
这小指甲真恶心
04-23 22:56 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56