17款h8车机升级carlife教程,内附升级包

厚颜无耻老诸葛
0浏览/2023-11-08 14:59
+关注
我自己是之前花钱买的升级包,今天突然想起来,过来看了一眼居然还没有人发升级的资源,干脆我自己来发一下。
资源放在最后,需要的可以自取,但是强烈建议按照我发的步骤来。
注意!!!!!严格按照我发的步骤来,因为我是这样升级成功的,如果不按照要求准备东西,后果自负。
一、需要准备:
1.电脑,解压以及传输文件。
2.16或32g容量的u盘一个,最好质量好一点的品牌货,不能用再大的u盘了,再大会不识别。
3.我分享的安装包文件,刷机前请认真核对文件数量。
二、具体步骤:
0.升级之前确保车机的连接手机页面是这样的

1.先格式化u盘,选择ntfs格式快速格式化
2下载并解压升级包,包内文件解压完应该是这样,共40个文件。中途不要中断或者取消!!!

注意,解压完一共有40个文件!!!

3.把解压出来的文件复制到u盘,注意,是复制不是剪切
4.上车,把车上连接的所有存储设备包括内存卡,u盘等拔出来。
5.先点火,车机启动完成后再插u盘(扶手箱内)。

此时会显示这种页面。

6.优盘插到车上就别动了,所有进度走完以后,最终界面写着“please remove the use”,才能拔。刷机期间不能断电,不能拔优盘。切记切记!!!
7.第九个文件后会很慢,耐心等待,切记不要动任何东西。
8.出现“please remove the usb”,也就是下面的图片所示,拔下u盘,等待重启

9.完成,数据线连接手机后可以投屏到车机,结果如下图

三、总结:
以上是我之前操作的步骤,最后我成功了,不代表你用也会成功。分享出来只是希望大家一起学习交流,但是好歹我经过实验是可行的,大家操作前考虑清楚。出现一切后果本人概不负责。
资源分享如下:
【超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:17款H8GWM…
链接:https://pan.baidu.com/s/1wrw0rKoL8nZeVKBd2c0hlA?pwd=giv2 
提取码:giv2
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
好人一生平安,魏公公有售无后
2023-11-08 18:09 来自北京 回复
陈哥000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
升级了也没什么卵用
2023-11-13 21:21 来自重庆 回复
大王叫我来巡山19 关禁闭 已屏蔽
楼主,你好,这个投屏是安卓的,还是苹果的?
2023-11-14 20:58 来自四川 回复
五里屯老司机 关禁闭 已屏蔽
楼主 链接能重发一个嘛
鑫达家电 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 20:14 来自福建
    哈弗H6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-18 21:20 来自福建
      哈弗H6
      终于下载好了,但是投屏不了,不知道哪了出错了
      2023-12-18 23:00 来自福建 回复
      哈弗H6
      catlike可以使用,好像真的360模糊了,明天早上再看看
      2023-12-18 23:08 来自福建 回复
      梅州丶透彻 关禁闭 已屏蔽
      听说升级了倒车影像很模糊是吗
      02-13 23:50 来自广东 回复
      蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      浏览一下。,学习一下。
      03-27 21:02 来自天津 回复
      renkai721 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8
      可以用,刚升完。感谢感谢
      04-08 17:55 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56