别克GL8 25S大白 提车一个月分享

全部回复 只看楼主

镇江浮云 关禁闭 已屏蔽

thankue 2017/09/22 17:11:48 发表在 135楼

建议改双光透镜,大约3000。你值得拥有。

求链接,我也想改,质量要可靠吗
thankue 关禁闭 已屏蔽

镇江浮云 2018/01/31 20:21:02 发表在 221楼

可靠,我现在用着,没有问题
thankue 关禁闭 已屏蔽

镇江浮云 2018/01/31 20:21:02 发表在 221楼

我在佛山这边实体店,没有链接。你可以搜微信波哥改灯
洛阳车友2621978 关禁闭 已屏蔽
白色还是挺上眼的,啥价提的车
jiangjun850518 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

妙妙的小灰灰 2017/09/06 00:46:06 发表在 主楼

买这个车没有别的原因,就是因为想要坐的舒服。本人酷爱自驾,曾在去年4月和两个志同道合的朋友单车自驾西藏,一路的风景深深的震撼了我。但因为当时开的奥迪Q5,那后排长时间坐的真不舒服。所以一直就想买辆7坐的大车。25S上市之后一眼就相中了 所以也没看别的车,就直接下手了。 最近想加装一个吸顶屏,希望改过的车友给个推荐!拍照水平不佳,请见谅!个人觉得白色非常好看,主要是少前脸这个角度凶凶的这个角度很萌比旁边的车大很多感觉眼睛盯着你看霸气屁屁非常的翘自动门很好用,不过很多人不知道会用力推侧面很长喜欢两边门都开的感觉这个尾灯感觉没有以前的胖头鱼好看很喜欢这个小...

吸顶屏改了吗?
我就是大圣 关禁闭 已屏蔽
标致408
第二三排放倒后平整吗?能铺上床垫不?
广州车友3331487 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Ruoshuisanqian别克 关禁闭 已屏蔽
    一样样的
    Ruoshuisanqian别克 关禁闭 已屏蔽
    一样的颜色一样的配置,打个招呼
    zhufulukasi 关禁闭 已屏蔽
    君威

众越小鑫 2017/10/17 09:23:22 发表在 173楼

不同地方优惠的力度不一样,我看过一个南昌的团购群,里面的优惠是保证月内江西裸车价最低

有一万的优惠吗?
    喜欢你小狼 关禁闭 已屏蔽
    楼主你的车启动抖不
    westpoint 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    恭喜恭喜
    猪之歌201210 关禁闭 已屏蔽
    已关注,求脚垫链接
    wj29chenlong 关禁闭 已屏蔽
    我看你装日行灯了,有指导说明没有?
    为人民服务ylt 关禁闭 已屏蔽
    帕里斯帝
    非常好 比新款好多了
    秒等待2015 关禁闭 已屏蔽
    目前性价比最高白色胖头鱼
    L某某2015 关禁闭 已屏蔽
    白色的好看,一样的豪华配置
    未魏伟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小林子太大 关禁闭 已屏蔽
      立体感很足,很有视觉冲击力,动力非常强,超个车很快就能完成整车给人的感觉就是充满活力,生机,阳光
      威海车友0566140 关禁闭 已屏蔽
      这白色是珍珠漆吗。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56