别克GL8 25S大白 提车一个月分享

全部回复 只看楼主

进口轴承2013 关禁闭 已屏蔽
我也很喜欢GL8,但89年的我还是想换一台BBA开
名下无车 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
朋友,请问25s有日间行车灯么?
kanhaonio 关禁闭 已屏蔽
途安
压缩不错
乌守凯济南际洲音响13 关禁闭 已屏蔽
您好这是2499款吗?谢谢
妙妙的小灰灰 楼主 关禁闭 已屏蔽

济南际洲影音 2017/12/01 05:35:21 发表在 204楼

您好这是2499款吗?谢谢

2017-12-04 16:40 回复

名下无车 2017/11/14 08:34:19 发表在 202楼

朋友,请问25s有日间行车灯么?

2699的有 厂家送的
2017-12-04 16:41 回复

进口轴承2013 2017/11/13 21:19:13 发表在 200楼

版主年龄多大

92年
2017-12-04 16:41 回复

c414790209 2017/11/12 21:11:51 发表在 196楼

顶配吗?能加装左侧电动门吗??还有大灯不好用??不够亮???...

灯真的是不亮,后期改
2017-12-04 16:42 回复

北京北汽 2017/11/05 11:14:16 发表在 192楼

改的三排轨道多少钱?

某宝两百多
2017-12-04 16:42 回复

无敌大猪精 2017/10/29 16:17:27 发表在 186楼

第三排安装滑道4S店给做么?我也是刚提的车第三排感觉腿部空间...

某宝买在外面的店里装的
2017-12-04 16:43 回复
lktys 关禁闭 已屏蔽
同样车,油耗13.6的路过
c414790209 关禁闭 已屏蔽

妙妙的小灰灰 2017/12/04 16:42:01 发表在 208楼

灯真的是不亮,后期改

商旅免费换的LED也不行???

c414790209 2017/12/04 22:04:53 发表在 212楼

商旅免费换的LED也不行???

不行
2017-12-05 09:34 回复
不忘初心0325 关禁闭 已屏蔽
普拉多

妙妙的小灰灰 2017/09/06 00:46:06 发表在 主楼

买这个车没有别的原因,就是因为想要坐的舒服。本人酷爱自驾,曾在去年4月和两个志同道合的朋友单车自驾西藏,一路的风景深深的震撼了我。但因为当时开的奥迪Q5,那后排长时间坐的真不舒服。所以一直就想买辆7坐的大车。25S上市之后一眼就相中了 所以也没看别的车,就直接下手了。 最近想加装一个吸顶屏,希望改过的车友给个推荐!拍照水平不佳,请见谅!个人觉得白色非常好看,主要是少前脸这个角度凶凶的这个角度很萌比旁边的车大很多感觉眼睛盯着你看霸气屁屁非常的翘自动门很好用,不过很多人不知道会用力推侧面很长喜欢两边门都开的感觉这个尾灯感觉没有以前的胖头鱼好看很喜欢这个小...

这个是26万多的那款?最后一排滑轨是怎么回事?
温州车友6361616 关禁闭 已屏蔽
荣威550
现在我倒觉得自动门不好,除了家里人,别人坐我的车,自动门那边就是硬拉,搞得我都得叫起来,生怕给我拉坏了
老漢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gc高嘉 关禁闭 已屏蔽
    白色超赞
    tAXH8R 关禁闭 已屏蔽
    除了中控台上面那个垫子,一切都好
    沈小宁 关禁闭 已屏蔽
    钥匙太硬,按不动有没有?
    镇江浮云 关禁闭 已屏蔽
    求链接
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56