21款的polo 开了两年 今天发现轮胎成这样 友友们

南昌车友2833947
0浏览/2023-11-04 13:57/发布于 江西
+关注
21款polo 开了两年 今天发现轮胎成这样 友友们能不能告诉我 这是磨损还是人为呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旺旺小小苏_ 关禁闭 已屏蔽
Polo
刮墙了吧?
2023-11-04 14:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
影子V 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-04 17:23 来自上海
    共有条对话 >
    影子V 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    走烂路或者马路牙子刮的,第二个掉皮的不知道伤的深不深,伤的深的话跑城市道路和国道没问题,高速不超过80,一个轮胎没多少钱,命是自己的。
    2023-11-04 17:26 来自上海 回复
    共有条对话 >
    曼哈鱼 关禁闭 已屏蔽

明显是剐蹭的呢,安全第一,还是尽快把轮胎换了吧

2023-11-04 23:45 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    人生只如初见2015 关禁闭 已屏蔽
    轮毂都蹭了,刮的
    2023-11-05 09:28 来自河北 回复
    共有条对话 >
    紅oO燒Oo漁 关禁闭 已屏蔽
    换两个新的 另一边拿来做备胎
    2023-11-05 15:52 来自福建 回复
    共有条对话 >
    环氧地坪漆1 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    人为的
    2023-11-05 15:58 来自北京 回复
    共有条对话 >
    两广节度使 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

这个明显是被异物剐蹭的结果

如马路牙子的90°转角或者尖锐的石头等

轮胎作为全车几千个零件唯一与地面接触的零件

日常的检查和按时的更换是很重要的,楼主轮胎这种情况

个人建议还是及时更换轮胎为好,轮胎侧面没有钢丝也比较薄

高速行驶胎压升高很容易发生爆胎情况从而影响车辆行驶及人员安全

2023-11-06 15:05 来自广西 回复
    共有条对话 >
    炒米花 关禁闭 已屏蔽
    这个肯定是蹭的,这种侧壁受伤的,一般都是建议更换,你可以考虑像固特异,大陆这些高端品牌,质量方面更有保障。追求舒适性可以考虑固特异御乘II代轮胎,有静音胎面科技的加持,胎噪抑制方面表现很出色,而且抓地力强,刹车距离短。
    2023-11-06 19:31 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    绍兴车友4378428 关禁闭 已屏蔽

这车开得好啊,轮胎开成这样了,居然还不知道。看来这车主适合当朋友,毕竟太精明或太聪明的当不了朋友。

2023-11-06 23:09 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    HFa_aMI 关禁闭 已屏蔽

依照你轮圈的情况分析了一下,你轮胎变这样绝对是人为破坏导致,而且可以肯定这个人就是你自己本人,原因是你自己蹭到街沿(俗称马路牙子)

2023-11-08 13:27 来自上海 回复
    共有条对话 >
    cgh1218 关禁闭 已屏蔽
    应该是啃在哪里了,或者有石头划破的,不管什么原因了,及时更换吧,尽量换同轴的两个,安全一些。
    2023-12-09 17:22 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56