#小妹是车模#宝骏310自动挡

全部回复 只看楼主

院前红听 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

亻尔女未白勺 2017/10/22 23:43:28 发表在 37楼

漳州老乡~

你好
2017-10-23 02:13 回复
宝骏530

westjunma 2017/10/23 00:34:26 发表在 38楼

一看妹子就是练过的!

嗯嗯
2017-10-23 02:14 回复
宝骏530

小小侃1 2017/10/23 01:00:58 发表在 39楼

美女我有个大胆的想法…

哈哈
2017-10-23 02:14 回复
小李飞非 关禁闭 已屏蔽
小妹非常棒!都会劈叉,学舞蹈的?
宝骏530

小李飞非 2017/10/23 07:55:15 发表在 44楼

小妹非常棒!都会劈叉,学舞蹈的?

瑜伽
2017-10-23 07:58 回复
亻尔女未白勺 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

院前红听 2017/10/23 02:13:58 发表在 41楼

你好

海天雄鹰 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

院前红听 2017/10/22 01:32:28 发表在 主楼

行程安排行程1: 国道边上小公园~遇见你   =====================================================【出发时间】2017-10【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下    小弟初来乍到,在咱汽车之家玩的时间不久,写的帖子的也不多。仔细算了一下,应该注册了有八个月的时间。拍照跟文字功底都是略显浅薄,所以写的帖子也不多。不过在汽车之家各式各样的题材帖子我也有看过,一直在学习,一直在努力,希望自己能一直的在进步。能慢慢的写出可阅的文章,能拍出可看的照片和大家一起的来分享。平时一有时间,就会拿起手机上汽...

这拍片再精进些就更美了
宝骏530

海天雄鹰 2017/10/23 09:24:42 发表在 47楼

这拍片再精进些就更美了

主要我拍照技术不行,浪费了好车模
2017-10-23 09:25 回复
雪铁龙C4L

院前红听 2017/10/23 09:25:33 发表在 48楼

主要我拍照技术不行,浪费了好车模

慢慢来,我觉得用长焦适当的虚化背景,突出车模和车就更好了 期待看到你的更多美片!
宝骏530

海天雄鹰 2017/10/23 09:29:07 发表在 49楼

慢慢来,我觉得用长焦适当的虚化背景,突出车模和车就更好了 期待看到你的更多美片!

我用的是18到135
2017-10-23 09:30 回复
小桥夜风2010 关禁闭 已屏蔽
途胜
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雪铁龙C4L

院前红听 2017/10/23 09:30:29 发表在 50楼

我用的是18到135

最起码用135端或者更长,把光圈开大,背景虚化效果才好些!
    宝骏530

海天雄鹰 2017/10/23 10:38:59 发表在 52楼

最起码用135端或者更长,把光圈开大,背景虚化效果才好些!

嗯嗯,好的,以后试试,感谢赐教
    2017-10-23 10:42 回复
    posoho 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310
    妹夫还有30秒到达战场~~~~~~
    宝骏530

posoho 2017/10/23 10:43:29 发表在 54楼

妹夫还有30秒到达战场~~~~~~

哈哈
    2017-10-23 10:50 回复
    雪铁龙C4L

院前红听 2017/10/23 10:42:47 发表在 53楼

嗯嗯,好的,以后试试,感谢赐教

vfuavfqd 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

这气质~~~~啧啧~~~太接地气了!

老铁没毛病~双击666

宝骏530

xinjiang666 2017/10/23 13:40:02 发表在 57楼

这气质~~~~啧啧~~~太接地气了!老铁没毛病~双击666

感谢支持
    2017-10-23 16:19 回复
    上饶车友4166064 关禁闭 已屏蔽

院前红听 2017/10/22 01:32:28 发表在 主楼

行程安排行程1: 国道边上小公园~遇见你   =====================================================【出发时间】2017-10【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下    小弟初来乍到,在咱汽车之家玩的时间不久,写的帖子的也不多。仔细算了一下,应该注册了有八个月的时间。拍照跟文字功底都是略显浅薄,所以写的帖子也不多。不过在汽车之家各式各样的题材帖子我也有看过,一直在学习,一直在努力,希望自己能一直的在进步。能慢慢的写出可阅的文章,能拍出可看的照片和大家一起的来分享。平时一有时间,就会拿起手机上汽...

彪悍的妹子
    如今0128 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    漳州
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56