#小妹是车模#宝骏310自动挡

全部回复 只看楼主

院前红听 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

最爱s500 2018/08/04 16:25:01 发表在 500楼

问一下你的百公里油耗多少?最近想买一个省油的代步车

5.5毛左右
2018-08-04 16:26 回复
重庆车友2904294 关禁闭 已屏蔽

院前红听 2017/10/22 01:32:28 发表在 主楼

行程安排行程1: 国道边上小公园~遇见你   =====================================================【出发时间】2017-10【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下    小弟初来乍到,在咱汽车之家玩的时间不久,写的帖子的也不多。仔细算了一下,应该注册了有八个月的时间。拍照跟文字功底都是略显浅薄,所以写的帖子也不多。不过在汽车之家各式各样的题材帖子我也有看过,一直在学习,一直在努力,希望自己能一直的在进步。能慢慢的写出可阅的文章,能拍出可看的照片和大家一起的来分享。平时一有时间,就会拿起手机上汽...

姿势太多遭不住!
宝骏530

玫瑰小车 2018/08/05 08:10:06 发表在 502楼

姿势太多遭不住!

哈哈
2018-08-05 08:41 回复
C3O你等着 关禁闭 已屏蔽
车顶会压变形的
宝骏530

C3O你等着 2018/08/05 11:43:26 发表在 504楼

车顶会压变形的

哈哈,没事的
2018-08-05 12:16 回复
惠州车友3172629 关禁闭 已屏蔽
长得漂亮怎么拍都好看,这个角度拍大鼻孔你换个人拍试试效果是不是一样?
宝骏530

偶尔游戏 2018/09/19 16:05:20 发表在 506楼

长得漂亮怎么拍都好看,这个角度拍大鼻孔你换个人拍试试效果是不是一样?

哈哈��
2018-09-19 16:06 回复
明人不说暗话,我喜欢***。
大舅哥应该升级一个定焦镜头拍效果会好很多,我觉得构图已经很好了,估计你是拍太多图片不知道怎么摆拍了,所以随便拍拍了好多角度不好的费片上传别人才会讲构图不好的。讲正题吧,请问大舅哥93年的我和你堂妹还有缘吗?私聊发她微信我,我发个红包给你。
明人不说暗话,我喜欢你 堂 妹!

偶尔游戏 2018/09/19 16:27:50 发表在 508楼

明人不说暗话,我喜欢***。

无语,打个字都被带花
龙腾虎跃0200 关禁闭 已屏蔽
大饱眼福了
周星星0088 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
一字马好评
种田的小伙 关禁闭 已屏蔽
拍车还是拍人呢?
枣庄车友8884283 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
这车很好看,我是来看美女的😊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56