特斯拉model X 刹车失控 撞墙!!!视频证据已来

嘉阳汽贸杨小杨 奔驰C级
0浏览/2019-07-10 00:28
+关注
气囊已弹

事故现场

事故现场

事故现场

事故现场

此时开始刹车 并向右转向 注意前方安全距离

注意刹车灯一直常亮

刹车灯!

还是注意刹车灯

此时发生碰撞

此时已过去几十秒 我都一直没有松开刹车

我下车了  刹车灯熄灭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉阳汽贸杨小杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
特斯拉的后台数据显示
事故发生时 车速为18公里每小时
车子刹车时间是5秒
距离碰撞的墙壁有10米左右的距离(车位6米)
请问为什么刹不停???
晚上我有开一台几万元的国产电动车 在大理石路面(并且下雨) 用20迈的速度做刹车实验 反复多次 ABS启动 车身也发生打滑 但是都能控制在3米以内刹停
试问特斯拉 20寸的轮胎(抓地力不要考虑) 并且带四驱系统 车上安全配置什么ABS、ESP、EBD……等安全辅助系统通通都有的情况下,十几迈的速度,十米左右的制动距离,为什么你停不下来?
今天工作人员回复我们说特斯拉后台数据一切正常,是我们操作失误。刹车刹不停是我们的失误?
如果特斯拉不能给我们一个合理的解释,我们将维权到底,帖子永远不沉,欢迎媒体和车友转载。
2019-07-10 00:42 回复
burberryxiang 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这事真得维权
2019-07-10 07:59 回复
wqmeng 关禁闭 已屏蔽

嘉阳汽贸杨小杨 2019/07/10 00:42:14 发表在 沙发

特斯拉的后台数据显示 事故发生时 车速为18公里每小时车子刹车时间是5秒距离碰撞的墙壁有10米左右的距离(车位6米)请问为什么刹不停???晚上我有开一台几万元的国产电动车 在大理石路面(并且下雨) 用20迈的速度做刹车实验 反复多次 ABS启动 车身也发生打滑 但是都能控制在3米以内刹停 试问特斯拉 20寸的轮胎(抓地力不要考虑) 并且带四驱系统 车上安全配置什么ABS、ESP、EBD……等安全辅助系统通通都有的情况下,十几迈的速度,十米左右的制动距离,为什么你停不下来?今天工作人员回复我们说特斯拉后台数据一切正常,是我们操作失误。刹车刹不停是我们的失误?如果特斯拉不能给我们一个合理的解...

说你操作失误,具体是指哪种操作是失误的?
2019-07-10 08:45 回复
奔驰C级

wqmeng 2019/07/10 08:45:18 发表在 地板

说你操作失误,具体是指哪种操作是失误的?

没有解释
2019-07-10 08:48 回复
咯咯咯哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
如果lz说的是真的,这个是比较严重的问题,如果前面是人?如果在高速上后果不堪设想!
道易8286 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
支持探究出真相。
所谓何求 关禁闭 已屏蔽
Model X

嘉阳汽贸杨小杨 2019/07/10 00:42:14 发表在 沙发

特斯拉的后台数据显示 事故发生时 车速为18公里每小时车子刹车时间是5秒距离碰撞的墙壁有10米左右的距离(车位6米)请问为什么刹不停???晚上我有开一台几万元的国产电动车 在大理石路面(并且下雨) 用20迈的速度做刹车实验 反复多次 ABS启动 车身也发生打滑 但是都能控制在3米以内刹停 试问特斯拉 20寸的轮胎(抓地力不要考虑) 并且带四驱系统 车上安全配置什么ABS、ESP、EBD……等安全辅助系统通通都有的情况下,十几迈的速度,十米左右的制动距离,为什么你停不下来?今天工作人员回复我们说特斯拉后台数据一切正常,是我们操作失误。刹车刹不停是我们的失误?如果特斯拉不能给我们一个合理的解...

正常情况下,车辆都会启动自动刹车,你哪怕自己不踩刹车也一样。
福州车友6777129 关禁闭 已屏蔽

刹车灯都亮起来了,不可能还会能踩到油门。地库速度一般很慢。

这感觉有点吓人
奔驰C级

咯咯咯哈哈哈 2019/07/10 10:42:22 发表在 5楼

如果lz说的是真的,这个是比较严重的问题,如果前面是人?如果在高速上后果不堪设想!

视频很清楚就是刹车失灵
2019-07-10 16:24 回复
奔驰C级

道易8286 2019/07/10 11:57:45 发表在 6楼

支持探究出真相。

特斯拉现在处理态度很消极 觉得没有问题
2019-07-10 16:24 回复
奔驰C级

ace94hipt 2019/07/10 16:01:52 发表在 8楼

刹车灯都亮起来了,不可能还会能踩到油门。地库速度一般很慢。这感觉有点吓人

速度快的话视频截图是没这么清楚的 他们后台数据也承认速度只有18迈
2019-07-10 16:25 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
glavew 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
希望特斯拉积极调查,如果是安全问题应该负责到底!特斯拉不踩油门回收电力的时候刹车灯应该就会亮的,但是至少model3不能靠回收完全停住,截图不如直接上视频,之家现在也支持视频上传的
BBQ27772 关禁闭 已屏蔽
Model X

glavewu 2019/07/10 23:14:43 发表在 12楼

希望特斯拉积极调查,如果是安全问题应该负责到底!特斯拉不踩油门回收电力的时候刹车灯应该就会亮的,但是至少model3不能靠回收完全停住,截图不如直接上视频,之家现在也支持视频上传的

正解
darling6168 关禁闭 已屏蔽
你之前关于特斯拉的帖子咋都没了
glavew 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
后续如何?
重庆车友5099385 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
地坪漆有点水就很滑,我就在车库撞过。不是刹车失灵,是完全没有抓地力。 我看车身进车库的时候已经歪了,说明不是刹车失灵,而是打滑,丧失了制动力。  别说什么ESP ABS,轮胎都没抓地力了,都没用。
谢拉特甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
希望火起来。
哥乐山劝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蜗牛狂奔2012 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光

290218263 2019/07/12 10:00:08 发表在 16楼

地坪漆有点水就很滑,我就在车库撞过。不是刹车失灵,是完全没有抓地力。 我看车身进车库的时候已经歪了,说明不是刹车失灵,而是打滑,丧失了制动力。  别说什么ESP ABS,轮胎都没抓地力了,都没用。

18的速度,潮湿的地库失去抓地力,我是不信!
    电饭煲先生666 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫GLS
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56