手动更换空调滤芯

全部回复 只看楼主

zhuzhishan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我在想:4S或者4S的一些水军看到这些个帖子心里咋想?他们遇到这样一个头疼的版主该如何公关?

一不小心踢到宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

小河马爸爸2013 2019/04/09 12:26:36 发表在 14楼

本帖长期置顶,给打算自己动手换空调滤芯的车友做个参考,欢迎大家收藏

受宠若惊
2019-04-09 19:28 回复
a6e1gqfa 关禁闭 已屏蔽
高手
皮哥119 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
换个空调滤芯,不晓得这个车为啥子设计得这么麻烦,啥意思?
小河马爸爸2013 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

shspeedo 2019/04/09 19:28:54 发表在 22楼

受宠若惊

宝马3系

270757996 2019/04/09 19:51:43 发表在 24楼

换个空调滤芯,不晓得这个车为啥子设计得这么麻烦,啥意思?

放下您的“面子”、穿起您的“工作服”,拿一把十字螺丝刀,后面您就觉得很轻松了!!!
布衣胡 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

Infiniti7788 2019/04/09 09:41:03 发表在 沙发

这种动手贴我就喜欢,墙裂支持!

能得到狗哥美赞。不容易!
吃炸药的阿狗 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

布衣胡 2019/04/09 22:23:11 发表在 27楼

能得到狗哥美赞。不容易!

别这样,都是车友,对有爱的车友就喜欢支持,交流,做朋友,我是很反感那些没脑子的人的
小河马爸爸2013 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

zhuzhishan 2019/04/09 18:07:06 发表在 21楼

我在想:4S或者4S的一些水军看到这些个帖子心里咋想?他们遇到这样一个头疼的版主该如何公关?

石头78911 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
我也自己换了
5块钱少年 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
我也买了想试试,正好有折扣可以多买一个,问问看一般多久换一次呀?谢谢
宝马3系

5块钱少年 2019/04/10 06:54:36 发表在 31楼

我也买了想试试,正好有折扣可以多买一个,问问看一般多久换一次呀?谢谢

看用车环境,一万公里可以检查一下,拆都拆了这货又不贵(一包烟钱),所以就顺便直接更换掉!!!
英菲尼迪Q70

zhuzhishan 2019/04/10 09:05:20 发表在 32楼

看用车环境,一万公里可以检查一下,拆都拆了这货又不贵(一包烟钱),所以就顺便直接更换掉!!!

我一万四了,早上下单了,买了三个,下午等儿子放学一起换,喊他帮忙
宝马3系

5块钱少年 2019/04/10 13:10:52 发表在 33楼

我一万四了,早上下单了,买了三个,下午等儿子放学一起换,喊他帮忙

老板也不去4S店了、学生也参与该车保养件更换了,4S本来就少生存就更加难了,看来这车以后的路非常艰难!
英菲尼迪Q70

zhuzhishan 2019/04/10 14:17:50 发表在 34楼

老板也不去4S店了、学生也参与该车保养件更换了,4S本来就少生存就更加难了,看来这车以后的路非常艰难!

哈哈,这个锅,算我的多发帖教一些,解放4s劳动力
英菲尼迪Q70

5块钱少年 2019/04/10 15:34:58 发表在 35楼

五号六号螺丝没找到
英菲尼迪Q70
设计真是反人类,五号六号螺丝没找到是要卸下一到四号才能掉下来卸五六吗?七可以直接卸
英菲尼迪Q70

5块钱少年 2019/04/10 15:34:58 发表在 35楼

五号六号螺丝没找到是这个吗?
宝马3系

5块钱少年 2019/04/10 16:19:02 发表在 38楼

五号六号螺丝没找到是这个吗?

拉开储物箱盖子,左右两边用手电照一下!
张先森_森 关禁闭 已屏蔽
支持一下楼主。666
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56