2018款全球鹰K12空调不制冷

wzwl0576
0浏览/2020-06-18 12:45
+关注
空调温度设置在20度,车内温度接近40度,按制冷开关后1分钟内吹出来的都是热风,2分钟内也没变冷,3分钟后车内温度下调了2度,,,没效果还是开窗凉快!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烽火rugao 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这车,短途几公里就算了,别折腾那空调,保温程度在那边呢,再加上大太阳!我一般稍远一些路程,20km以上,开着空调还是蛮给力的,会有些嫌冷
2020-06-22 23:01 回复
烽火rugao 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
还有按钮那个“雪花”你开了没?别是开错了哦
2020-06-22 23:02 回复
wzwl0576 楼主 关禁闭 已屏蔽

烽火rugao 2020/06/22 23:02:33 发表在 板凳

肯定开了啊,第一年开个冷气还能出点冷风,今年彻底没冷风了
2020-06-24 07:41 回复
wzwl0576 楼主 关禁闭 已屏蔽

烽火rugao 2020/06/22 23:02:33 发表在 板凳

估计跟温度有很大关系,今天早上车内温度28度,制冷空调开起来,感觉还是有冷风得,温度也降到了24/25度左右,,,,
2020-06-26 11:28 回复
红袖香发 关禁闭 已屏蔽

wzwl0576 2020/06/26 11:28:03 发表在 4楼

估计跟温度有很大关系,今天早上车内温度28度,制冷空调开起来,感觉还是有冷风得,温度也降到了24/25度左右,,,,

大家好,我的车大屏不显示了,有遇到过的吗?谁知道关于保险各部位的图片

肃宁县圣音众乐乐器坊 关禁闭 已屏蔽
请问沧州或保定有保养站吗
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
轩逸
谢谢
轩逸
谢谢分享
轩逸
不错不错
轩逸
欣赏支持
2022-05-25 14:21 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸
欣赏支持
2022-05-26 23:20 来自北京 回复
轩逸
支持支持。
2022-05-26 23:21 来自北京 回复
轩逸
好的好的
2022-06-10 18:35 来自北京 回复
轩逸
看看再说
2022-06-14 16:24 来自北京 回复
轩逸
好的好的
2022-06-14 16:24 来自北京 回复
轩逸
好的好的
2022-06-15 13:53 来自北京 回复
轩逸
好的好的
2022-06-18 12:02 来自北京 回复
轩逸
看看再说
2022-06-20 08:10 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56