偏爱折腾,迟交的997.2 Turbo S改装作业。

全部回复 只看楼主

南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
太棒了
大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
一路逆风 关禁闭 已屏蔽

一个是在的人呀 2017/04/14 15:27:30 发表在 23楼

如果需要,可以联系我 我有

关键是价格呢
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

chuanhang1024 2017/04/11 20:43:39 发表在 主楼

TS这车到手转眼一年过了,然而一直没有耐性(主要是本文笔实在堪忧)所以虽然长期关注论坛但几乎都只是看看极少发言,连之前认证都是偷偷摸摸悄无声息完成的,这两天趁着闲来无事终于下定决心把从提车到目前改装的照片整理同大家分享一下,如不喜请勿喷,另由于时间比较长所以很多照片都找不到了,如凌乱请将就先放一张GT3 RS合照镇楼,为了装的更加清新脱俗一点,牌照自己P的所以请忽略首先:论坛老规矩先说买车    车是10年的,去年收的二手,如果一定要问为什么买二手我只能回答(第一:没钱,第二:没钱,第三:个人一直有改装的习惯,买新车来玩自己感觉心略疼),而至于为什么收TS这车自己觉得...

酷毙了
菊花哥i 关禁闭 已屏蔽
重庆车友1653184 关禁闭 已屏蔽
辉昂
fwd-mtb
南京车友1350673 关禁闭 已屏蔽
帅很
阿伦0 关禁闭 已屏蔽
有钱真好
虚无003 关禁闭 已屏蔽
楼主您好,请问您的天蝎排气有打算卖嘛?如果相出的话 请发我私信 谢谢
Hitmonlee 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
收gt3比收ts好啊,gt3纯粹的自吸后驱享受,比ts好玩多了
chuanhang1024 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源

Hitmonlee 2017/04/16 09:00:12 发表在 50楼

收gt3比收ts好啊,gt3纯粹的自吸后驱享受,比ts好玩多...

GT3,动力是弱鸡,需求不同吧.我还是喜欢涡轮那种爆发力,虽然开车不暴力.仅仅喜欢而已 GT3RS动力我都觉得弱
2017-04-16 09:13 回复
Hitmonlee 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

chuanhang1024 2017/04/16 09:13:17 发表在 51楼

GT3,动力是弱鸡,需求不同吧.我还是喜欢涡轮那种爆发力,虽然开车不暴力.仅仅喜欢而已 GT3RS动力我都觉得弱

是 还得按需求来
狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
陶瓷就是好看,大赞一个
chuanhang1024 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源

Hitmonlee 2017/04/16 09:14:28 发表在 52楼

是 还得按需求来

2017-04-16 09:30 回复
始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
轩逸
看封面图片,我还以为是玩具车
北京车友3697590 关禁闭 已屏蔽
不错
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
给力呀
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
hglcc 关禁闭 已屏蔽
太帅了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56