偏爱折腾,迟交的997.2 Turbo S改装作业。

全部回复 只看楼主

chuanhang1024 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源

雯子1018 2017/04/13 09:24:30 发表在 20楼

997.2的turbo S和GT3还是有所区别的,2台车走的路线都不一样,一台直线机器,另一台弯道利器,2台车开过给你的反馈完全不一样。我和楼主一样都是玩钢炮的,从最开始的尚酷R、S5、卡曼R再到997.2的Turbo,买二手车看缘份尤其是997.2T和TS,我买的时候碰不到TS只有选了台车况好的T。不过刷了ECU比991.1的原厂TS还快。

2017-04-14 15:02 回复
chuanhang1024 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源

总有这么一天_911 2017/04/13 08:04:57 发表在 18楼

这台墨绿色应该是北京卖到宁波再卖到东阳再卖到杭州最后到楼主手里 !

不错,,我车世界买的
2017-04-14 15:02 回复
一个是在的人呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xmap 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    羡慕羡慕。真的是好车啊。
    保1湿1捷 关禁闭 已屏蔽
    绿色多帅啊。竟然贴掉!服了!!原厂绿色还是贴膜?
    ZJieo 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    这款911真的是经典 落地多少?
    wp005 关禁闭 已屏蔽
    桶椅真棒,现在的991除了GT3和GT3RS都不能选装桶椅了
    YANZHIBIN 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    想把好车带回家 关禁闭 已屏蔽
    cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
    淮安车友1101270 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系
    感觉原装轮毂贼帅 说真的
    探索车市 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    折腾不止,自强不息
    少洋 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    兄弟请问718的排气有没有视频?
    也是改装发烧友
    少年玩命不玩心555 关禁闭 已屏蔽
    这改的太帅了,尤其是尾翼更帅
    巴彦淖尔车友3638626 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    厉厉厉害了
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    小羽毛啊 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    支持 都是改装爱好者 目前车还没有玩到那么高端
    争取努力买到高端车 一起玩
    cjx3210 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    漂亮的一塌糊涂~大爱911~
    我劝你善良c 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑
    老铁没毛病
    极速GS 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    用BC轮毂,感觉很不值
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56