百万高价换来糟心体验,新购S450L 四驱首保不到变速箱发动机漏油

无锡车友6404659
0浏览/2023-04-24 12:59/发布于 江苏
+关注
底壳油渍惨不忍睹

变速箱上,连接管上溅得到处都是

底盘保护壳上油渍都已经渗透了

我是江苏市民柯先生,2022年5月13日在合肥恒信巨星汽车销售服务有限公司购买了一台全新梅赛德斯奔驰 S450L四驱的轿车。
2023年3月14日,我准备提前首保时发现底盘护板上有大量油渍,车辆里程数7300KM,打通奔驰官方400客服,客服建议在无锡就近维修,并推荐附近的无锡中升4s店做检查,4s店告知,轻微渗油,需要清洁后1-2周判断漏油点再作进一步检查: 这是当时的照片:

4月3日,我再次来到奔驰无锡中升4s店,进一步检查后,发现仍然有漏油;

随即4S店告知要抬下变速箱做检查,我再次跟奔驰400官方客服进行沟通,客服称奔驰会免费进行维修,后续方案需要他们落实后进一步沟通。因为当时临近清明节,我等了2周,没有收到任何方案。
4月17日,我再次来到中升4s店,4s店师傅在做仔细检查后告知我,变速箱和发动机都要抬下来,其中发动机后盖要做拆装并检查,而且维修周期拆装后在判断,一般在20天左右。。。。。咨询专业的维修师傅,拆装变速箱/发动机都属于大修。
     到现在为止,奔驰官方和合肥恒信巨星汽车销售服务有限公司都宣称他们售出的汽车都进行过严格的品质检查,而且售出的汽车都是合乎他们质量规定的品质,S级更是他们的巅峰代表作品,从3月13日惨不忍睹的漏油来看,这次漏油应该漏了很长时间,有可能出厂就一直在漏油,发生漏油他们会严格按照3包法在三年无限公里历程内进行免费维修。 
一、我的困惑
140万的奔驰S级轿车堪称代表作品,首保不到就漏油,检查一直从变速箱到拆解发动机,我想问问奔驰官方,这难道就是你们宣称的最严格的品控?
一个漏油就涉及到3大件中的变速箱和发动机,既然品控严格,这台漏油车又是如何流出你们的品质体系的?
二、我的心境
从拖拖拉拉的沟通过程来看,奔驰官方和合肥恒信巨星汽车销售服务有限公司一直都没有把消费者的权益放在心上,我作为S级车主已经对这个品牌已经不再信任。
三、我的诉求
我现在只想退掉这台严重影响我生活和身心健康的德国原装进口奔驰汽车,或者换一台“品质合格”的汽车。
备注: 合肥恒信巨星汽车销售有限公司 电话: 0551-65278666
 奔驰官方客服热线: 4008181188/010-80931992

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

九球大师 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

哎  中国的消费者真的是苦,在欧美出现这样的问题你看车厂是怎么做的?在中国付钱之后和付款之前完全是2个面孔

全部回复 只看楼主

无锡车友6404659 楼主 关禁闭 已屏蔽

从3月13日发现到现在,奔驰官方和合肥恒信巨星一直没有给出具体的解决方案,每次打400电话都是拖拖拉拉,敷衍了事,试问你们,消费者花费百万买你们的产品,得到的体验是三大件坏掉二个,而且还是大修????

2023-04-24 13:03 来自江苏 回复
倔强的阿西 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
S车主遭这罪,奔驰应该给个说法
2023-04-24 13:08 来自江苏 回复
石家庄车友3477780 关禁闭 已屏蔽
奔驰作为国际一流汽车公司,确实需要对自己的产品负责,否则信誉何在?要尊重客户的合理诉求,才能赢得长久的口碑和发展。支持柯先生的维权诉求。
2023-04-24 13:15 来自江苏 回复
聆听笨拙 关禁闭 已屏蔽
梅赛德斯官方应重视因品控问题给消费者造成的困扰,直面问题。销售店方也应积极上报问题,和官方同步信息和客户诉求
2023-04-24 14:08 来自江苏 回复
上海车友0825986 关禁闭 已屏蔽
支持车主维权!这简直了百万糟心,奔驰必须给说法
2023-04-24 14:16 来自江苏 回复
无锡车友5063221 关禁闭 已屏蔽
奔驰这是摆烂吗?S级都这个质量和售后,拆解两大件后二手车价格将大幅下跌,这个损失应该奔驰负责啊!
2023-04-24 15:06 来自江苏 回复
龙在江湖999 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-24 15:15 来自重庆
    很有感觉1 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    去抖音发,花点钱上热门。
    2023-04-24 17:47 来自山东 回复
    缘分大叔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

支持楼主,顶起来

2023-04-24 19:04 来自江西 回复
    满架书香 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

支持楼主,顶起来

2023-04-24 19:54 来自陕西 回复
    XM乐淘淘 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LS
    奔驰不坑穷人
    2023-04-25 00:13 来自福建 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    不打老虎 关禁闭 已屏蔽
    坚决支持楼主,顶起来,需要的就是奔驰官方的一个态度,面对问题,解决问题。
    2023-04-25 13:01 来自江苏 回复
    无锡车友6404659 楼主 关禁闭 已屏蔽

说起来心酸,到现在为止车还摊在那,奔驰根本没有解决问题的意思 

2023-04-25 13:52 来自江苏 回复
    Waffen_SS 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    只能说,正品奔驰,买奔驰就要做好心理准备,不然就别买。
    话说回来,还是支持楼主维权。
    2023-04-25 16:27 来自北京 回复
    jade1987 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

真恶心

2023-04-26 13:19 来自浙江 回复
    jeewins2013 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    400/4s店都同时装聋作哑
    2023-04-27 08:20 来自江苏 回复
    aikwuuzxwka 关禁闭 已屏蔽
    奔驰是良心企业,从来不坑穷人
    2023-04-27 09:37 来自广西 回复
    wlds 关禁闭 已屏蔽

这不是花钱买罪受嘛

2023-04-27 11:19 来自江苏 回复
    parajnaparamita3609 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

确实品控不咋滴!以后就买高端国产!

2023-04-27 14:09 来自浙江 回复
    九球大师 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

哎  中国的消费者真的是苦,在欧美出现这样的问题你看车厂是怎么做的?在中国付钱之后和付款之前完全是2个面孔

2023-04-27 15:28 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56