修车了,自己换保险后完美启动

江神4
0浏览/2024-01-22 09:33/发布于 北京
+关注
       车已经在4s一个星期了,地铁出发换保险让车恢复巅峰

准备好新买的保险管,和原车一样的,日本pec的原车40a的还是买的40a.p的,好多前辈建议买50a的。

我还有个万用表,也带上,测测保险通不通,不通就是保险的问题。

地铁出发,倒一次就可以到达4s了。

今天是周六,地铁上这么多人呢?惊讶了!

要坐 16站,倒一站就到了。

地铁倒车中

倒地铁房山线,一站到花乡桥东就到4s了

江淮售后哪家强,北京瑞晨找天航!4s门口。

找前台小姐姐要车钥匙,直奔我的小4,上车再次试一次启动失败,电压11.8-11.9还行,打开后备箱开拆。

原车电池从未维修过,防拆贴纸完好无损,我工具齐全开始干活

干活专用工具,电手钻安排,提升效率,空间足够好操作,两个横梁一会就拆下来了

螺丝拆完了,开盖子,漂亮!看看原车配线。

主脚登场pec保险,右边这个小的彩色的。万用表调到音乐档位,通则发出连续滴滴声,不通没声音。我先测小的,没声音,再测测大的,一点就滴滴响,好的确定保险坏了,断开维修开关,拆!

换上新的保险管,看,是不是和原车一样,拧紧上面的螺丝

对准线鼻子孔,拧紧下面的螺丝,再次紧固上下螺丝。

接通维修开关,准备试车。

通电,启动,ready出现,完美启动

安装好盖子,横梁,收工!用时一个半小时。

出发,找地充电,电量只有16%了。

停了一个星期,电池温度也是极低,电流只有9 a和慢充差不多了,能充就知足。

大约充了一小时,温度提升了,电流正常了。家中领导又呼叫,差不多出发吧,带孩子出去玩。

接上孩子到了地,人还不算多。

停好车,玩着吃着!

完美的一天!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中豫港口服务卫 关禁闭 已屏蔽
看到了。是什么样的问题叫你判断是保险的问题啊谢谢。给大伙分享分享呗
01-22 10:33 来自河南 回复
江神4 楼主 关禁闭 已屏蔽
不能充电,快慢充都不行
01-22 11:54 来自北京 回复
csjiev 关禁闭 已屏蔽
长安CS55纯电版

去4S店砸4S生意去了,侯工没说你,哈哈

01-22 13:30 来自北京 回复
deng1973 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
修车店少了很多收入。
01-22 21:33 来自广东 回复
海口车友8318317 关禁闭 已屏蔽
电池大降价了!不知道江4能不能更换
01-30 07:25 来自海南 回复
lxhok 关禁闭 已屏蔽
厉害啊,是什么故障现象,不能ready么,为什么会烧保险呢
02-02 18:11 来自广东 回复
萧雨听风 关禁闭 已屏蔽
多巧啊,我的那台iev4昨天刚出现不ready不上高压的问题就刷到你的帖子了。本来想着要是控制器坏了就换车,接班的车已经买好了,但是看到你这个帖子,老iev4还能拯救一下
02-28 07:57 来自山东 回复
日月神教139 关禁闭 已屏蔽

江神4 老厉害啦  赞一个! 👍

04-08 10:54 来自上海 回复
武汉车友6135534 关禁闭 已屏蔽

江淮iev4,现在能在公共充电桩快充吗?谢谢  

04-11 11:13 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56