风朗看了1年多 2014/8/27 星期三 更新:“提车”

绍兴车友8026065 风朗
0浏览/2014-09-10 12:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

4S店说车来了,招呼我们去提车,我心里是有点忐忑的万一又是辆烂车该咋整啊。。

好在兄弟跟我一起去,让我放心不少。于是买了两张动车票,周三又是一大早,奔往杭州。

总算看到车了,心里踏实了不少,兄弟一看就乐了,说肯定是辆新车,俩兄弟围着车转了几圈,又进车捣鼓了下,确定,是辆百分百的新车,里程数才8公里,哈哈~

总算提车了,下面多图杀猫,各位看官注意了哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙美光改灯 关禁闭 已屏蔽
迈腾
2014-09-10 12:32 回复
1DJUTRC7 关禁闭 已屏蔽
黑色,少见啊
2014-09-10 14:30 回复
择日启程 关禁闭 已屏蔽
风朗

兄弟,你把你车的识别码都贴出来了,还是处理下吧

另外,你这车太新了,刚刚出关的吧……

2014-09-10 17:05 回复
绍兴车友8026065 楼主 关禁闭 已屏蔽
风朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绍兴车友8026065 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风朗
    本楼已被删除
      蜗牛姐夫 关禁闭 已屏蔽

swkkkkkkk 2014/09/12 11:13:39 发表在 4楼

回复被删除。
      你这兄弟真不靠谱!白色、黑色、黄色车漆一般都没有金属漆的,哪儿来的比其它颜色厚一说?硬度也差一些。
      大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽

迷失的步伐_____ 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC

迷失的步伐_____ 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC
      恭喜提车!
      风流捷达 关禁闭 已屏蔽
      雷诺版天籁
      轻风侠 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      前排就座 恭喜提车
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      西安车友0388111 关禁闭 已屏蔽

风流捷达 2014/09/13 19:50:53 发表在 10楼

雷诺版天籁

是雷诺版轩逸 纬度是天籁
      风流捷达 关禁闭 已屏蔽

早安阳光 2014/09/13 19:57:15 发表在 12楼

是雷诺版轩逸 纬度是天籁

涨知识了
      刘宽 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

7766652 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      恭喜提车!!多少提的车
      Kimi_2019 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级AMG
      好车!
      usa007sz 关禁闭 已屏蔽
      小鹏P7
      本楼已被删除
        郴州车友4826361 关禁闭 已屏蔽
        这车的后期配件挺揪心的
        西安车友0388111 关禁闭 已屏蔽

usa007sz 2014/09/13 20:23:10 发表在 17楼

回复被删除。
        日本技术韩国产的法国车
        冀R8888G 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56