16.12月的七座逸致不知道值得多少钱,可以给个参考吗

广州车友6132595
0浏览/2022-02-12 19:58
+关注
16.12月的七座逸致不知道值得多少钱,可以给个参考吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
啥信息都没有?如果是2015款 180E CVT跨界版,里程在6万公里左右,二手车的价格大概在7.5万左右,仅供参考
2022-02-12 20:00 回复
共有条对话 >
zo2kdd 关禁闭 已屏蔽

我估计这个车现在也就是6万元左右的样子,毕竟年头摆在那了,你也没有说什么公里数这些供参考。

2022-02-12 20:00 回复
共有条对话 >
lienhua 关禁闭 已屏蔽
欧力威
6年的车道目前已经是6年左右了,现在的二手车价格还能够卖到5折左右吧。
2022-02-12 20:05 回复
共有条对话 >
小飞810 关禁闭 已屏蔽
刚好5年零2个月,8万元左右
共有条对话 >
xiaobaitu_2010 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    漂泊LDY 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    我有辆17年六月的珍珠白,原版原漆,想出
    共有条对话 >
    ghw1119 关禁闭 已屏蔽
    佳乐
    差不多7.5左右吧!
    共有条对话 >
    EZxxxxxxxxxx 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    车子卖吗
    共有条对话 >
    东莞车友7112997 关禁闭 已屏蔽

我的是11款的精英多功能款(7座),2013年买的,才跑了5万公里,都是在广丰的4s店保养,想出。6-6.5万。不知道有人感兴趣不。

共有条对话 >
    深圳车友2977783 关禁闭 已屏蔽

我的15年1月的跨界白,14W公里,多少价格合理。

共有条对话 >
    大春代1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      710317mm 关禁闭 已屏蔽
      车子出了吗?
      共有条对话 >
      710317mm 关禁闭 已屏蔽
      车子还在吗?
      共有条对话 >
      廊坊车友6459126 关禁闭 已屏蔽
      我的2013年,12月23号上牌的逸致,舒适版。能卖多少钱,北京的。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56