逸致后尾门异响

Ez好好开
0浏览/2023-10-26 15:45/发布于 广东
+关注
大神们,有没有人知道走颠簸路况时后尾门“嘚嘚嘚”响,听起来像是门没有关合,有缝隙。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
没遇到呢,你可以找一个人坐在后备箱走颠簸路面试一下,看看能不能找到根源。
2023-10-26 19:39 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

clark0592 关禁闭 已屏蔽
我以前有遇到过……后面发现是高位刹车灯松动……后面打了点胶就好了……估计是以前装倒车摄像头搞错位了……还掉了好几个卡扣………………
2023-10-26 20:04 来自福建 回复
共有条对话 >
sdschangchun 关禁闭 已屏蔽
逸致

顶胶松了吧

2023-10-27 08:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
经常靠谱 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

初步检查尾灯、尾车牌架、尾翼固定是否有松动,再看看尾门锁、锁鼻子有无松动。

2023-10-27 09:16 来自山东 回复
共有条对话 >
逸致尹 关禁闭 已屏蔽
我遇到过加装的后面遮物帘,两头消音棉磨没了,有声。不一定是你的地方,参考。
2023-10-27 13:53 来自辽宁 回复
共有条对话 >
偶然201206 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

尾门有橡胶螺丝,可以微调

2023-10-27 16:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
toyinattic 关禁闭 已屏蔽
逸致

我的经验是你听到异响后觉得是尾门,但可能到了最后发现异响并非来自尾门。如果你想彻底解决异响的问题,首先需要精准定位,好在后面的异响比前面要容易定位,那既然有了思路,可以找个朋友坐在后备箱里,或者朋友开车你坐在后备箱里仔细听一听,先把异响源头找到。

2023-10-27 16:31 来自北京 回复
共有条对话 >
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
后备箱与锁扣有缝隙了,会防止汽车行驶后尾门出现异响。

可以用黑色的胶布缠绕锁扣,然后关上后尾门,行驶一段距离看看情况是否好转。

没有好转的话,把车开店里找师傅试车,然后找到异响的原因,给出解决方案。

如果帮助到您,用发财的小手点击赞同🙏
2023-10-28 08:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56